央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    北京时间7月17日消息,据外国媒体报道,拉丁天后克里斯蒂娜·阿奎莱拉(Christina Aguilera)早前在接受媒体采访透露下一张全新专辑将会以往更加真诚。

    据了解,克里斯蒂娜早前刚结束NBC电视台选秀节目《The Voice》主持主人的工作,而她在接受知名电台RTL采访时否认今年年末推出全新专辑的传闻,但她承认目前正在筹备这张全新专辑,其中说道:“这次的全新专辑将会比以往的专辑更加真诚,应该说更加贴近真实的我,也是更多的表达了我内心中的一些想法。”

    据悉,这位现年30岁的天后级歌手上周为魔力红(Maroon 5)新歌《Moves Like Jagger》音乐录影带进行拍摄。而早前,克里斯蒂娜刚发布了全新拉丁单曲《La Casa》,这首单曲也被选为知名演员威尔·法瑞尔(Will Ferrell)即将上映的电影《La Casa de Mi Padre》的插曲。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 克里斯蒂娜投入新专辑制作 透露会比以往更真诚 1