央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

玄彬(资料图)

  某网站论坛上传了“玄彬最近在军队的趣事”的帖子。发帖人首先写道:“后辈朋友成为玄彬前辈后听到的几个故事。”

  他写道:“后辈的朋友非常想和玄彬聊天,但各自的生活差太多了,所以很难找到共同话题”,“感觉像在看外国人。他说不知道学校、游戏,甚至不知道谈女人。”

  接着写道:“有一天和玄彬看电视时,播放到了和汤唯拍的广告。汤唯说到台词‘玄彬在干什么呢’”,“这时后辈的朋友说‘还能在哪当然在这了’,引得玄彬笑了起来。”

  他又写道:“粉丝们寄来的信,玄彬每一篇都认真地看”,“信看过之后,因为没法保存,都寄回家了。信多到箱子都装不下了。”

  网民们纷纷留言说“虽然都是小事,但都很搞笑”、“他和汤唯的事让我捧腹大笑”、“心地真好,每一封信都看”等。

  预计玄彬本月内将休入伍100天的休假。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 韩星玄彬军队趣事曝光 本月或将休假百天 1