央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    

古巨基(资料图)

古巨基(资料图)

    古巨基以天王价8千万提前与英皇续约3年,跟同公司的谢霆锋身价看齐,一起雄霸歌影坛。据悉,吸金王古巨基短短2年已劲赚逾8千万,堪称逆市中的奇葩!古巨基将于10月强势攻红馆,全力抢滩誓要4夺“最受欢迎男歌星”,创造个人历史纪录!

    自古巨基于09年加盟英皇后,短短2年出专辑、拍剧、广告及商演等排山倒海的工作,已疯狂吸金逾8千万,成绩骄人。据悉,古巨基虽然还有一年多才约满,但英皇为了肥水不流别人田,不放过会生金蛋的古巨基,早前已迫不及待跟他聊谈续约。

  誓4夺最受欢迎男歌星

    由于唱片市道长年不景气,各大唱片公司对有赚钱能力的歌手更加虎视眈眈,身为3连霸“最受欢迎男歌星”的古巨基,更加理所当然成为力争目标。据可靠消息透露,英皇为挽留古巨基,豪掷天王价8千万续约3年,跟早前以3亿续约8年的谢霆锋看齐,两人平起平坐。据悉,英皇还承诺全力帮古巨基成为4连霸“最受欢迎男歌星”,追平乐坛校长谭咏麟(微博)四度封王的纪录。

    虽然乐坛颁奖礼还有5个多月才揭开战幕,但各大唱片公司已部署为旗下歌手全力争奖,其中斗得最激烈的“最受欢迎男/女歌星”奖项,由于四大唱片跟无线的版税问题仍未解决,而古巨基的最大竞争对手陈奕迅,至今仍不知道能否有机会决一死战,依目前走势,古巨基大有机会4度封王。

    记者向英皇唱片及艺人管理部总监霍汶希求证,她承认成功说服古巨基续约:“基仔加盟之后帮公司赚很多钱,又拿到很多奖。之前他的脊椎有事,都愿意坐长途车回内地工作,所以老板(杨受成)很疼他,晚点开电影让他做男主角,最少投资3,000万拍摄,找郭子健执导。”

  千万打造10月红馆个唱

    霍汶希又表示:“接下来10月还会帮基仔开演唱会,这个是他加盟英皇之后第一个红馆个唱,公司会投资千万制作费,不惜工本都要帮他打响头炮。”古巨基将于10月7日起在红馆举行《古巨基 Amazing World 世界巡回演唱会2011》,他亲自构思以“Amazing World”为概念,将红馆变做主题乐园。唱片公司更特别请了林海峰和摄影师夏永康连手打造个唱海报,化身白马王子造型的古巨基令歌迷耳目一新。

  密密工作 赚钱容易

    古巨基09年5月加盟英皇,获英皇在北京及澳门豪办加盟记者会,场面盛大。古巨基除了出唱片外,更工作不断,短短两年劲赚逾八千万港币!

    广告6个每个500万 合共3,000万港元

    商演50场每场80万 合共4,000万港元

    剧集1部内地剧《欢乐元帅》 1,000万人民币

  声名大噪钱途无限

    乐坛一直不乏价值连城的天王天后,他们身价虽然动辄过千万,但凭他们的吸金力,不少唱片公司都愿以天价与他们签约。

    陈奕迅

    本地男歌手陈奕迅身价惊人,日前续约环球的他未有透露身价,只表示身价未过亿,又自曝在四千万港币以上。

    蔡依林

    台湾天后蔡依林经常开巡回演唱会,唱片销量又冠绝台湾,成为当地销量最好的女歌手,出场价更高达每场10万美元,她于08年以约三千万港币签约华纳。

    孙燕姿

    新加坡女歌手孙燕姿今年初宣布加盟美妙音乐,签约两年,但拒绝透露实际签约费,只交代有8位数字。

    罗志祥

    台湾舞王罗志祥近年多栖发展,随着人气急升,连带唱片合约身价也上升,09年便以三千多万港币续约金牌大风。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 古巨基8千万续约唱片公司 身价匹敌霆锋 1