央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

沙溢现场喜发金币

  昨天上午,胡可在北京生下一子,重6斤6两,母子平安。据悉,整个生产过程中,沙溢和胡可的母亲一直陪在胡可身旁,整个剖宫产手术过程十分顺利。据透露,沙溢、胡可已经给孩子起好了小名叫安吉,取平安吉祥之意,大名还没有起。

  昨天,沙溢在微博上写道:“2011年7月16日,阴历六月十六。9点06分宝贝出生。重6斤6两,母子平安。谢谢大家。”迫不及待上传了宝宝小手的照片,难掩做父亲的喜悦之情。当天,医院外引来大批媒体打探消息,沙溢也是喜上眉梢,及时出现在大家面前,报告喜讯。在接受媒体祝贺的同时,沙溢难掩突然升级做父亲的复杂心情,留下幸福的泪水。按照东北人的习惯,生男孩要发金币,沙溢早早兑换了许多五角硬币当作金币送给来祝贺的人。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 胡可剖腹诞下6.6斤男婴 沙溢当爸发“金币” 1