央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  刘晓庆的名字出现在一家整形美容医院的网站上,被指接受过美容整形手术。她将该医院、网站及医生告上法庭,索赔50余万的精神抚慰金。昨天上午,此案在朝阳法院达成和解,刘晓庆获赔5万元。

  刘晓庆起诉称,广东医网网络信息服务有限公司在其主办的名为广州现代医院的网站及相互链接的网站上,将广州现代医院医生徐威强作为擅长改脸型手术、颧骨整形等方面的专家进行宣传,在宣传项目里捏造徐威强曾为刘晓庆实施过美容、整形手术。刘晓庆认为,此举严重损害了自己的名誉,因此起诉索赔精神抚慰金50余万。

  昨天上午,在法庭的调解下,广东医网网络信息服务有限公司、广州现代医院对使用刘晓庆姓名表示真诚的道歉,并同意向刘晓庆赔偿5万元。

  刘晓庆方则接受道歉和赔偿,当庭撤诉。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 刘晓庆“被整容”讨名誉权 法院和解获赔5万元 1