央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

秦海璐声称被“炒作”

  金马影后秦海璐要婚了?昨日,网络上爆出一则秦海璐和男友老板刘岩好事将近的消息,但随即被秦海璐的经纪人和传闻中的“老公”双双辟谣,并暗指这则消息是在为刚上映的《钢的琴》炒作。

  昨日,不少网络媒体爆出消息称,金马影后秦海璐和老板男友刘岩不仅好事临近,而秦海璐更在出席活动时衣着宽松疑似有孕在身。消息中称秦海璐的“准老公”刘岩就是秦海璐签约公司春秋鸿文化投资公司的老板,做广告起家,现年41岁,两人相识十年,相恋八年。文中称刘岩及其公司先后参与投资运作了《长江7号》、《赤壁》、《谍影重重之上海》、《再过把瘾》、《盛唐危机》、《爱情36计》等多部影视作品,还签下了聂远、景岗山、周晓鸥等艺人。

  不过,这则消息爆出不久,就被秦海璐的经纪人和传说中的“准老公”双双否认。昨日下午,刘岩通过微博回应“是体育老师教你们数学吧!一派胡言!”而后,秦海璐的经纪人、春秋鸿的副总经理孔洋军也通过微博辟谣,并暗指这则传闻是一部影片为达到宣传效果进行的炒作:对于今天有关秦海璐小姐的相关新闻均属谣言!对于某影片的上映我们以真诚对待,没想到某些人竟然炮制如此不实新闻真是令人失望!再次感谢大家对秦海璐小姐的关心!”尽管在微博中孔洋军并未点出影片的名字,但众多影迷都知道,指的就是刚刚上映的电影《钢的琴》。

  时间相隔不到半个小时,秦海璐的微博也转发了这两则辟谣的声明。秦海璐还转发了粉丝的评价,称这是“查处假新闻”。

  虽然结婚的消息不实,但秦海璐有个老板男友却是圈中许多人知道的事实,而消息中关于刘岩的身份介绍也基本属实。当年在李湘婚礼后爆出秦海璐曾和李厚霖相恋,秦海璐在大众印象中一直是个被害者。后来秦海璐多次透露自己有稳定的感情,最近还在李静的节目中坦承对这段恋情充满信心。她曾透露男友非常浪漫、体贴,她非常珍惜彼此之间的感情。不管在生活上还是事业上,她都会接受男友所给的建议,并与男友分享每天的喜怒哀乐。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 秦海璐与“老公”双双辟谣 否认完婚疑似炒作 1