央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

■ 吴尊也是篮球好手图TP

  吴尊从飞轮海单飞后的动向令人关注,目前,他正在苦练篮球,7月21日,在上海大舞台举行的“天地一斗·炫灵感之夜”暨明星篮球表演赛上,他将带领一支明星篮球队,与周杰伦率领的篮球队一拼高下。本次演出的门票收入将全数捐赠予中国希望工程青少年发展基金会,用以改善希望小学的篮球设施建设。

  吴尊单飞后事业并不停滞,日前他以天价代言费接下某品牌服装的代言,身价翻2倍,足见吸引力依旧。吴尊9年前曾代表文莱国家篮球队参加比赛,但他表示没有真正的打篮球也有八九年,因为当艺人后没时间,公司也怕他撞伤不能拍戏。这次可以参加这个篮球赛让他觉得很兴奋,“对我来说篮球是非常重要, 可能过了五年十年之后我还会参加比赛。”对于输赢,吴尊并不介意,他说,可以赢就赢,不能赢也OK,反正都是为慈善,最重要大家不要受伤。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 吴尊单飞身价飙升 要和周杰伦比拼篮球 1