央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播


张根硕

  虽说自己的亚洲巡演才刚刚结束了最后一站上海的演出,但韩国花样美男张根硕显然已经不满足在歌唱界的发展。前日,张根硕现身杭州,首次亮相内地综艺节目,参加了浙江卫视《我爱记歌词》节目的录制。在接受重庆晨报记者专访时,他坦言,虽然语言仍有障碍,但仍相当期待进军中国电影界:“我很期待和张艺谋合作。我看过《赤壁》……很想和梁朝伟及刘德华合作。”

  唱而优则演?

  期待和伟仔合作

  因为是来参加浙江卫视《我爱记歌词》节目的,专访时张根硕首先就表示来上这个节目,自己还颇有些担心,“这是个很棒的节目,以我的实力,到底适不适合参加还真有些担心。”狠背了一晚歌词的他坦言:“其实我平时记自己的歌词也挺累的!”

  说起刚结束的上海站巡演,张根硕相当谦虚:“我给自己当晚的表现打95分吧,其实还有很多上升空间。”而将亚洲巡演最后一站放在上海,足以见他对中国市场的重视。他更表示,希望能有机会到上海求学,学习中文。

  说到进军中国市场的具体时间表,还是相当谨慎:“我觉得语言沟通还是我目前的一大障碍,一首歌也就几分钟左右,观众能很快听得懂,不过电影却不同,要在两小时时间里,跟观众产生良好的互动和沟通,对于我来说还是有很大难度。”

  张根硕透露,他相当喜欢中国电影,“我看过《赤壁》。像梁朝伟、刘德华演的电影我都很喜欢,很想和他们合作。张艺谋也是我崇拜的导演,要是能与他合作,哪怕只是一个小角色,我都愿意。”

  经纪人扇艺人耳光?敏感话题他回避

  而当记者问及,屡屡出现艺人自杀的韩国娱乐圈时,张根硕说,其实在韩国高压力并不只局限于娱乐圈。“艺人承受的压力大多来自他个人。如果他懂得克服解决一些问题的话,恐怕就要好些。”说到自己时,张根硕则笑言,“我一向都很乐观积极,没事时就唱唱歌、记记歌词,自然压力就会得到舒缓。”

  说到韩国娱乐圈,刚好最近有一部韩剧《最佳爱情》在内地网络爆红。记者向张根硕求证其中的经纪人扇艺人耳光,掌握艺人隐私以此要挟等桥段是否是真的时,张根硕的回答相当“艺术”:“其实你们眼前看到的和看不到的都是一并存在的,不管是那些欺骗过你的艺人,或者在公众面前说谎的艺人,他们在面对粉丝的时候,肯定有一瞬间是真心,而不是虚假的。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 韩国花样美男张根硕中文蹩脚也闯华语影坛(图) 1