央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  (陆十三/文)王晶执导的《财神客栈》刚刚创下近亿票房,新片《无价之宝》又将于8月19日上映,王晶表示,由于同期劲敌太多,自己对该片票房并不感到乐观。谈到合作过的谢霆锋与张柏芝,王晶赞两人都是天才演员,至于备受关心的Lucas片酬,王晶表示几乎为0,“只是小孩子来玩,不会给他什么的。”

  王晶:没挖尔冬升墙脚 Lucas没片酬

  王晶表示,其实《无价之宝》才是张柏芝复出后接拍的第一部戏,之后她才接《最强囍事》。去年尔冬升对媒体表示,柏芝为报恩,将复出后的首部片约给了《大魔术师》,谁知最后柏芝“跳单”接下《无价之宝》。当被问及是否挖了尔冬升的墙角,王晶回应:“我没有挖任何人的墙角,当时柏芝是计划先演《大魔术师》,再演我的《无价之宝》,我是希望能一起拍,但他们的沟通我不知道出现了什么问题,后来那边就不拍了。”

  此外王晶透露,Lucas的片酬并不像传闻中的那样高,几乎为0。“小孩子来玩,能给他什么呀。”王晶与霆锋和柏芝都合作过,他大赞两人都是天才演员,而张柏芝比复出之前更加成熟,“以前的柏芝是一个比较跳脱、奔放的女孩子,现在她稳下来了,变成事业型女人,爱家庭爱孩子。”《无价之宝》即将于8月19日上映,但张柏芝近期话题缠身,能否出席宣传还是个未知数,王晶表示,在努力协调中,但最近他与柏芝也毫无联系。

  王晶对票房不乐观:同期有《哈8》和《窃听2》

  王晶介绍,张柏芝在《无价之宝》中出演的是一个广告导演,拥有一个幸福家庭,郑伊健扮演张柏芝老公,Lucas本色出演两人爱子。整个故事通过张柏芝的经历,把郑中基扮演的武打明星高大龙、生活在孤岛上的“现代泰山”邵兵、黑社会大哥刘桦,以及王晶本人扮演的贪财经纪人等诸多人物串联在一起。王晶评价柏芝的片中形象很硬朗,只有一点点搞笑成分,喜剧戏份主要由自己、郑中基、Lucas完成。

  王晶执导的《财神客栈》上映后票房飘红,但他对《无价之宝》却持保守态度。“这一次我觉得未必票房很好,同期有《哈8》,还有强敌《窃听风云2》。”同时王晶表示,自己或许会通过《无价之宝》扭转近年来人们对他过分恶搞的印象。“《财神客栈》还是有一些疯狂喜剧的特色,而这部《无价之宝》主打合家欢,又是现代戏,所有的笑料都是非常靠谱的。而且《财神客栈》后,很多影评人对我的看法改变了,这也让我受鼓励。最主要的是大家多给我点时间。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 王晶称锋芝天才演员 Lucas《无价之宝》没片酬 1