央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    近日,辣妹维多利亚和贝克汉姆夫妇在Twitter和Facebook发布了他们的新生女儿哈珀·赛文(Harper Seven Beckham)的照片,小贝用鼻头轻触女儿的鼻头,父爱满溢温馨不已。

  当地时间7月10日,贝克汉姆得妻子辣妹维多利亚在美国洛杉矶一家医院产下一女,这是他们夫妇的第四个孩子,同时也是他们夫妇第一个女儿。

  贝克汉姆解释了女儿取名哈珀·赛文(Harper Seven)的原因,确实与曼联有些许关系:“哈珀是我们确定了很久的一个名字,这有两个原因。第一,因为哈珀是个古老的英格兰名字。另一个原因是维多利亚最爱的书叫做《杀死一只知更鸟》,作者就叫哈珀·李。7号在我效力曼联和英格兰期间为我带来好运。它也象征着完美的精神。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 小贝微博秀爱女照片 解释女儿名字来由 1