央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由杨子、元秋、释小龙等主演的功夫喜剧《盖世英雄方世玉》即将登陆荧屏,7月17日,该剧在北京举行媒体见面会,杨子的女儿意外现身并大秀才艺。杨子坦言,让女儿出席是想给那些和自己有关的八卦以最有力的回击。他也表示,这个圈子里有很多虚伪的好人,真实的混蛋很少,而他愿意做那个真实的混蛋,“杨子不是媒体捏出来的,杨子是自己做出来的。”

  功夫比武术冠军厉害

  方世玉的故事观众并不陌生,特别是李连杰塑造的方世玉已经成为银幕上的经典形象。而此次杨子饰演这个古灵精怪但身手不凡的角色也是做了不少功课,剧中的绝大部分武打动作都是由他自己完成。由于电视剧开拍时天气很热,杨子说那段时间,他每天要换七套背心,衣服被汗水浸透,湿得能拧出水来。

  《盖世英雄方世玉》中不仅有元秋、释小龙等武打明星,还邀请了18位全国武术冠军参演,不过真要比起功夫,杨子却一点也不怵,“我是跆拳道黑带一段,他们招式比我漂亮得多,但是要是论功夫,我比他们厉害。所以在拍戏的时候,误伤他们的机会比他们误伤我的机会要大得多。”

  女儿出席回击绯闻

  近段时间,杨子为自己和黄圣依的八卦大伤脑筋,也颇费口舌,连发多条微博澄清。而似乎是为了撇清关系,在这部剧中有份出演的黄圣依并没有出席发布会,反而是杨子的女儿意外现身,并大秀才艺,让甚少在媒体面前展现慈父一面的杨子十分得意。杨子坦言,让女儿出席发布会就是想要给八卦绯闻以最有力的回击:“大家都会为人父、为人母,八卦我的时候如果能想到我有这么一个乖巧漂亮多才多艺的女儿,想想她看到那些传闻的时候的心情,我想所有人都会手下留情。”

  做娱乐圈真实的混蛋

  其实,从事娱乐产业这几年来,每次面对媒体对自己的误解甚至恶意报道,杨子大多会进行解释、给以回击,甚至和媒体针锋相对。杨子说,他宁做鸡头不做凤尾,这个圈子里虚伪的好人特别多,真实的混蛋少,而他愿意做那个真实的混蛋,遇到不讲理的事他会生气,生气了会骂人,“如果永远不解释,没有给力的回应,大家会继续把你八卦下去,但是杨子不是媒体捏出来的,杨子是自己做出来的。”7月18日是杨子的生日,说到自己的生日愿望,杨子说希望有一天在网络上搜“杨子”两个字,会发现大家能看到杨子的努力,杨子端正的态度,而不再被八卦。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 杨子请女儿现身回击绯闻 要做娱乐圈真实的混蛋 1