央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

     

Ill Nino

    Ill Nino

    Ill Nino是一支来自美国新泽西州六人乐队,成立于1998年。他们的全球唱片销量接近150万张,发行过5张唱片及一张现场DVD、一张精选专辑和一张EP。

    ●他们的专辑《Confession》在美国首周登陆BILLBOARD专辑销量榜第37名,并且随后在美国卖出了50万张的金唱片销量。

    ● 乐队2010年专辑《Dead New World》发行后在BILLBOARD摇滚专辑榜上排第13名,并在ITUNES榜上排名第二十!

    ●与林肯公园、Sum 41 、Metallica 、Korn 、Slipknot、 Slayer 和Tommy Lee等全球重量级乐团一起分享过舞台。


    Ill Niño是一支来自美国新泽西州六人拉丁金属乐队,成立于1998年。全球唱片销量接 近150万张,发行过4张唱片及5首音乐录影带。

    在1998年Ill Niño成立之初,乐队发行了首张EP。当时Jorge Rosado担任主唱,Christian担任贝司手。这张EP名为《 El Niño(厄尔尼诺现象)》,与乐队最初的名字相同。直到1999年乐队成员逐步固定。在Rosado回到他自己的乐队Merauder之后,乐队开始寻觅新的主唱,但最终决定让贝司手Christian来担当这一位置。改变El Niño这个名字是因为和其他乐队重名,紧接着他们在2000年发行了首张面向公众的EP,并随后与Roadrunner厂牌签下合约。

    乐队的首张专辑《Revolution Revolución》 发行于2001年9月18日,该专辑在美国就卖出了30多万张。随后Ill Niño参加了2002年的Ozzfest以及Jägermeister金属音乐节来为新专辑宣传造势。 2001年末专辑的主打单曲“What Comes Around”也同样获得主流媒体MTV2的极高播放率。2003年初,当乐队正打算录制新专辑,吉他手Marc Rizzo以及敲击乐手Roger Vasquez因为个人原因离开了乐队。 Rizzo停留了一段时间以便完成新专辑的录制,而原先Roger Vasquez的位置则由Danny Couto顶替。在专辑Confession发行后不久,乐队就请来了前Machine Head乐队的成员Ahrue来填补吉他手的空缺。

    Ill Niño的第二张专辑《Confession》发行于2003年的9月30日,专辑曾空降Billboard 200的第37位。主打单曲“How Can I Live”被收录在恐怖大片《弗莱迪大战杰森》的原声带中,后来也成为乐队首次打入Billboard主流摇滚榜的单曲,并获得了第26位的成绩。 《Confession》发行五月内就在美国卖出了超过11万张,并被一些人认为是乐队有史以来最出色的专辑,该专辑在美国卖出了接近50万张金唱片销量的成绩。

    2005年9月27日乐队发行了第三张专辑《One Nation Underground》。这张专辑曾在Billboard 200榜单上取得过第101位的成绩,并力争取得和上张专辑同等的销量。2006年7月15日,乐队正式和Roadrunner厂牌解约。9天后,乐队与刚成立不久的厂牌Cenment Shoes签约。鼓手Dave Chavarri称他们与Roadrunner的解约是“友好的”,但也觉得乐队在发行前两张唱片时没有得到公司足够的重视和支持。在这段期间内,吉他手Jardel Paisante离开了乐队并由Diego Verduzco顶替他的位置。 2006年9月26日Roadrunner厂牌发行了Ill Niño精选集。专辑中包含了乐队在Roadrunner旗下发行的三张唱片中的13首曲目。但是,这张专辑仅在美国地区进行销售。

    2006年11月7日乐队首次在Cement Shoes旗下发行了一张共5首曲目的EP:《The Under Cover Sessions》其中包括三首翻唱曲目:Faith No More的 "Zombie Eaters," Nirvana的
"Territorial Pissings," 以及 Peter Gabriel的 "Red Rain."。两首新歌"Arrastra" 和"Reservation for Two"收录其中,并在首周发行时卖出了1300份。乐队第四张专辑《Enigma》最初打算在07年10月9日发行,但在延迟多次后最终于2008年的3月11日发行。

    他们曾在欧洲,东欧,美洲以及南美洲为专辑《Enigma》进行巡演,并在2009年一月和厂牌Cement Shoes解约。在乐队的低谷期,Dave Chavarri一直在运营自己的经纪公司C.I.A(同时也是Ill Nino的经纪公司),并为旗下乐队Exilia、May The Silence Fail发行专辑。Cristian Machado和Laz Pina也一直忙于在新泽西的Sound Wars录音室培养艺人,如唱作人Darren Fisher(darrenfishermusic.com)。Ahrue Luster在自己位于科罗拉多的的经纪公司Illustrious Productions培养艺人,而Diego Verduzco则潜心经营自己在加利福尼亚的纹身店Artifact Tattoo。

    2010年3月乐队宣布和Victory Records签约,之后在秋季发行了全新专辑《Dead New World》,专辑发行后在BILLBOARD摇滚专辑榜上排第13名,并在ITUNES榜上排名第二十!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 ill Nino简介 1