央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,30集当代家庭情感电视连续剧《我不曾放纵的青春》,正在广西北海涠洲岛火热拍摄中。该剧由知名编剧韩小汐执笔,著名导演田迪执导。该剧通过讲述家庭生活中的苦与乐,折射出积极面对人生的剧集主题。两岸三地的多位知名演员张谦、李玲玉、俞小凡等人均参与演出。

  《我 不曾放纵的青春》故事以上世纪八十年代到二十一世纪初的时代为背景,讲述了一个家庭三代人的成长经历和感情纠葛,通过讲述家庭生活中的苦与乐,折射出积极 面对人生的剧集主题。俞小凡在剧中饰演的是“韩玉”一角。是一位传统的美丽、善良的母亲。为了给自己的孩子提供更好的生活而吃尽苦头,最终意外去世。

  拍摄这部戏的时候,涠洲岛的地面最高温度已经超过了40度,在如此高温闷热的天气下,连轴转拍戏赶进度的俞小凡在片场饱受中暑的折磨,但敬业的她仍迎着热浪高效的完成了拍摄工作,在一天之内拍摄完自己的所有戏份,敬业精神获得全组称赞。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 俞小凡不畏高温 敬业赶拍《我不曾放纵的青春》 1