央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

全智贤

  7月15日开始在北美上映的电影《雪花秘扇》,当地时间13日晚在纽约首映。纽约市长布隆伯格、邓文迪(微博)、李冰冰、妮可·基德曼夫妇、本·金斯利、休·杰克曼、刘玉玲、“虎妈”等参加了当晚的红毯仪式。

  和国内评价两极分化不同的是,《雪花秘扇》似乎更对老外口味,影片在洛杉矶和纽约的试映都效果不错,妮可·基德曼表示,被片中的“老同”情谊深深折服,她赞赏两位女主角奉献了忍耐、内敛的精彩表演,“老实说,我以前没看过太多中国电影,看了《雪花秘扇》,深深感到中国演员并不比好莱坞演员差。”曾主演过《甘地》、《辛德勒名单》的奥斯卡影帝本·金斯利也赞影片“贵在很本真,导演极具诚意”。李冰冰表示,片中“老同”、“女书”等文化元素能让美国观众从不同角度更多地了解中国文化及中国的时代变迁。“作为一名演员,我有机会在电影里扮演角色,把自己国家的文化展现其中,我感到非常开心。”

  据悉,《雪花秘扇》美国公映的版本和国内版并非全然一致。李冰冰和全智贤的吻戏在美国版保留,雪花弥留之际,百合前往探望,激动中她俯身亲了雪花,这一吻将百合又爱又恨的心理展露无疑。福克斯方面也对外解释称两人的吻是真情使然,是一种纯洁的表达,也因此,《雪花秘扇》在美国的分级为普通的“PG-13”,即13岁以上的孩童即可入场观赏。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《雪花秘扇》今北美上映 口碑获赞更对老外口味 1