央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  粉丝网娱乐讯 日前,娱乐现场探访了由郭德纲、王一楠等主演的电影《车在囧途》的关机发布会。在这部喜剧片中,郭德纲演了一位四十多岁的吝啬富商,对家人员工都十分小气。不过现实生活中,作为德云社的大当家,郭德纲觉得自己是相当的大方。

郭德纲与张馨予

  郭德纲迟到道歉做补偿

  当天的发布会一开始,姗姗来迟的郭德纲就先跟大家道起了歉,还承诺要补偿各位:“我得跟大伙道个歉,因为我涿州那边拍着一个戏,所以两边赶呢就耽误时间,我净迟到了啊,找个机会我好好补偿一下各位。”如此大方的郭德纲可是跟他在电影《车在囧途》中饰演的角色反差很大。

  德云社弟子月收入上万

  在这部影片中,郭德纲出演的富商吝啬至极,对家人和员工十分小气,买辆车都要团购。而在现实生活中,身为德云社大当家的郭德纲,对于徒弟们可一点儿不觉得自己吝啬:“我不吝啬,他们挣的挺多的了,反正顶你好些倍,你一个月挣多少钱?(几千块)跟你们老板说不干了。”

  郭德纲投资更重情义

  其实,早在去年李菁、何云伟退社之时,关于德云社内部收入分配不均的消息就被被报道了出来。对于这种说法,郭德纲觉得相当委屈,也不止一次在公开场合澄清绝无此事,他向娱乐现场的编导透露,自己只会干赔本的买卖:“包括我们拍戏,我投什么电视剧电影,都是我找人帮忙来,都是憋着给人钱。人别人找熟人是为了杀熟,我没有,这么多年来从来没有,怕朋友不高兴。”

  郭德纲戏外常请演员吃饭

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 郭德纲现场澄清吝啬传闻 德云社弟子月入过万 1