央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本报讯(记者 张帆)今晚,天津卫视《追风王者归来》将迎来王菲模仿专场。王菲好友兼著名音乐制作人李泉也作为特别嘉宾与郭德纲、刘晓庆一起担任评委。作为天后级歌手,模仿王菲有着深厚的“群众基础”——在《追风王者归来》的舞台上,三位评委也见识了这一点。

  人气极旺的“颤音奶奶”董云蓉以一首《因为爱情》让李泉听到“肝儿颤”;北京小伙周洋反串演唱《红豆》,相似度甚至令评委惊讶,以至于他们一致认为周洋“挡上脸就是王菲”;痴迷王菲的女孩苏允为了音乐梦想几近癫狂,她演绎的《但愿人长久》也让李泉赞其为“非常棒的歌手”。

  在《追风王者归来》的舞台上,从来不缺少温情故事:模仿王菲的专业歌手菲菲,因为家境不好把上学的机会留给了弟弟,独自走上演艺之路。因为一直很喜欢王菲,靠模仿为生,一边帮家里减负,一边等待机会走出困境。她的出场得到了评委的一致认可,无论是外形上还是唱功上都极像王菲。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《追风王者归来》开“王菲秀” 1