央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  搜狐娱乐讯 据香港媒体报导,张栢芝与谢霆锋(在线看影视作品)离婚已成定局,栢芝也放下“谢太”身分。昨日,栢芝出席上海举行的时装活动,吸引逾百传媒采访,她被包围拍照时,现场有人大叫一声“谢太”,不过栢芝表现冷静,似是刻意在众人面前不承认是“谢太”,她看也不看,保持微笑继续拍照。

  昨日,栢芝与霆锋各自在中、港两地有所动作,栢芝在宁波拍戏赶到上海出席时装展,现阶段自力更生,挣钱最重要;霆锋则在家相约律师见面,商议离婚安排。霆锋自吉隆坡返港已一星期,由初时“不知怎走下去”,直到跟栢芝在阳明山庄见面,他已拿定主意如何走下去。

  闻“谢太”称呼 看也不看

  栢芝昨晚盛装打扮到上海出席MIU MIU时装活动,成为逾百传媒的焦点。栢芝穿着由意大利专程送到上海的背心长裙,显得很骨感,瘦得可怜。虽然连日来在酷热天气之下拍戏,加上家事困扰,不过栢芝仍强装精神,满脸笑容拍照。其间,记者群中有人大声叫“谢太”,希望引她注意看镜头,不过栢芝并无“上当”。栢芝听到“谢太”的称呼之后,不肯望向那向方,看她除掉手上婚戒,对“谢太”称呼又无动于中,相信她早已放下。

  停工带儿 照为Lucas庆生

  栢芝接受大会司仪访问,讲述近日拍摄《河东狮吼2》的情况,表现轻松,她表示拍竣该片后会休息,看一下孩子,其他事稍后再说。司仪提到最近很多粉丝支持她,问她是否有说话跟粉丝讲?栢芝说:“没有了,每天也是这样,很开心。”Lucas即将4岁生日,问她今年是否有庆祝?栢芝表示跟平日一样,没有特别。司仪随后给她加油,栢芝说:“谢谢!”在场记者追着栢芝访问,问她今年8月Lucas的生日,是否要跟霆锋分开为儿子庆祝?何时返香港?栢芝装听不到,头也不回匆匆入场。

  霆锋留家会律师团

  谢霆锋7月8日从吉隆坡返港之后,先见律师、探儿子、返制作公司及拍广告,前日,他终有时间照顾身体,医治脊椎毛病,他又变新Look剪头发,更在中环险与陈冠希(在线看影视作品)“世纪相遇”。经过连日来出巡之后,霆锋昨日小休,整日留在栢舍寓所,并无外出,他静下来跟律师商讨有关离婚及儿子抚养权的事宜。

  昨午5时许,律师团抵霆锋寓所,四人带着大批文件,他们逗留了一个多小时才离开。记者上前问霆锋与栢芝是否已达共识?霆锋是否将舂坎角价值1.6亿元的豪宅送给栢芝?律师均无回应,然后匆匆上车离开。

  钊成

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张栢芝骨瘦如柴出席代言 被喊“谢太”无反应 1