央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  新浪娱乐讯 由何涛执导并汇集了丁海峰、刘莉莉、汤嬿、王海地等众多当红演员的传奇抗战剧《风雨沙坡头》于7月14日在京召开首播发布会。发布会上,导演何涛携丁海峰、刘莉莉等主要演员一一亮相。与其它红色主题电视剧不同的是,该剧以宁夏解放的历史事件为背景,通过对人物的塑造体现抗战的不易与艰苦。据悉,该剧的很多情节来源于中卫县县志中记载的真实抗战历史,称得上首部真实再现宁夏人民抗击日军侵袭历史的影视作品。剧中,“武松”丁海峰饰演一位机智幽默、直爽单纯的地下工作者,而刘莉莉则饰演了一位地下党组织安排在中卫的卧底“老板娘”,在剧中担负了伟大而又悲壮的部分。谈及此次的第二次合作,俩人相互赞扬起来。

  此次在《风雨沙坡头》中刘莉莉改变以往戏路,塑造了一位风情万种的老板娘红柳,造型和性格让人不禁联想到闫妮扮演的“佟掌柜”。 对此,刘莉莉表示,红柳这个人物更伟大。

  凭借在多部经典剧作中的出色表现,一直以英雄、义士等硬汉角色为人熟知的丁海峰,越来越多的走进了观众的视线。其中,《水浒》中急侠好义的武松更是给人们留下深刻的印象。时隔多年后谈起这个角色,丁海峰坦言,其实略有遗憾。TUNGSTAR/视频

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 丁海峰对武松遗憾颇多 刘莉莉变老板娘 1