央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  晚报讯 近日,由被誉为“当代剩女启示录”的畅销小说改编而成的30集电视剧《钱多多嫁人记》在北京杀青。在这部由温州正栩影视与生活秀集团联手打造的都市情感大剧中,第一次与中国演员合作的韩国型男朴海镇,与李小冉共同演绎了一场跨国 “姐弟恋”,再一次向观众证明“剩女”的荧屏魅力。

  该剧由金牌导演王小康执导,李小冉、朴海镇、邵兵、黄小蕾等明星主演。剧中由李小冉饰演的钱多多迫于家人和朋友的压力,不得不应对各种啼笑皆非的相亲局面,郁闷之际却偶遇由朴海镇饰演的学弟许飞,两人由一开始的剑拔弩张到最终终成眷属,向人们讲述了一个当代 “剩女”爱情悲欢离合的故事。

  虽然剧中李小冉和朴海镇经常吵得不可开交,但戏外两人却是相互关爱有加。李小冉在剧组过生日,朴海镇送上了亲手制作的礼物,私下二人也经常互送礼物联络友情。由于拍摄地在郊区,李小冉更是经常从家里带来美味的食物问候海镇,短短的3个月拍摄让原本国籍不同、语言不通的两人结下了深厚友谊。据悉该剧已进入后期制作当中,预计年底与广大观众见面。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《钱多多嫁人记》杀青 “姐弟恋”证明剩女魅力 1