央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  导语:据韩国“中央日报”消息,韩国女星美娜7月13日接受采访时,透露曾接到中国富二代提出赞助的提议,但自己断然拒绝。

韩国女星美娜

  美娜说:“在中国,经常有歌手与富二代协议恋爱的事情,我也接到过富二代说要赞助我的提议”。美娜2000年代中期的时候曾凭借《接电话》在中国一炮走红,此后便一直进行着活跃的活动。

  美娜说:“正式开始在中国的活动后,曾想过‘要不要找个中国人交往试试’。这个时候,忽然有一个富二代驾着最高级的兰博基尼(Lamborghini)轿车出现了,说会投资赞助我制作专辑,想要与我交往。之后还受到了几个富二代的追求”,“但是我并不是那种喜欢有钱男人的女人,而且,我觉得作为一个歌手,这样做很伤自尊,所以都一概拒绝了”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 韩国女星自曝中国遭遇潜规则 富二代开豪车追求 1