央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

佐佐木希日剧《火车》扮相

上川隆也日剧《火车》扮相

  新浪娱乐讯 北京时间7月15日消息,据日本媒体报道,人气模特兼女星佐佐木希首次出演悬疑剧,接拍了根据著名作家宫部美雪原著改编的特别篇日剧《火车》,在剧中扮演神秘美女。佐佐木希说:“这是我第一次出演真正的悬疑剧,拍摄之前我就一直很紧张,不过能出演宫部美雪老师的作品我觉得很光荣,我会竭尽全力演出的。”

  《火车》是宫部美雪1992年发表的作品,是一部发行量数百万部的畅销小说。故事舞台设定在泡沫经济之后1992年的东京,停职期间的警视厅搜查一课本间刑警接受侄子委托,请他帮忙寻找未婚妻彰子的下落,本间寻找彰子的足迹,但却逐渐发现她的背后还有另一个影子,于是他借助同事踮贞夫的力量寻找两个彰子,而缓缓展开的真相也十分悲凉骇人。

  在春季日剧《遗留搜查》中有出色表现的男星上川隆也将在本剧中饰演刑警本间俊介,佐佐木希饰演他追查的神秘女子,帮助调查的刑警由寺肋康文饰演。由于故事发生在1990年代,场景和时尚也尽力重现当时的情况,佐佐木希说:“服装和发型跟现在差别很大呢,试装的时候大吃一惊。”

  主演上川隆也说:“这是一个非常缜密,非常有趣,同时也非常悲凉的故事,我很喜欢这剧本,随后又读了原著,看完最后一页时忍不住叹了一口气,心里又满足又有些复杂,不过感觉很好,我会带着这个心情真心实意来演这部戏。”寺肋康文也说:“我很喜欢宫部老师的作品,当然也读过《火车》,能出演这部作品真是太开心了,而且这次还是第一次和上川隆也合作,希望我们能成为好搭档。”制作人穿岛诚史表示这次选用了小说杰作中的杰作来拍,又找了最好的演员,他相信这部展示1990年代人们苦恼纠葛的日剧一定很受欢迎。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 佐佐木希首演悬疑剧 《火车》中演神秘美女(图) 1