央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《危险关系》首款概念海报

  中国版《危险关系》投资方中博传媒日前在京宣布,由该公司斥资1亿元投拍的战争爱情大片《危险关系》将于2011年9月中开机。目前该片出品方联合新浪网,于7月15日起,正式发出“《危险关系》微博海选女主角”的启事,选一位饰演该片女主角“贝贝”的演员,年龄在17岁至19岁之间的美少女。据悉,这也是一部电影首次运用微博大规模地选演员的活动。

  中国版《危险关系》由“亚洲情感电影大师”许秦豪执导、国际影坛著名编剧严歌苓执笔,目前该片的选角工作正在紧锣密鼓进行中。《危险关系》将起用中、韩等亚洲一线巨星领衔担纲,但对于片中女主角之一“贝贝”这个角色,许秦豪导演要求是既清纯美貌又有些比同龄人更早熟的气质,她在片中与男主角有一段爱恨情仇的情感戏,是一个极富挑战的角色。但在中国和韩国娱乐圈中,目前“少女型演员”很难找到,因此《危险关系》片方打出了“微博海选”的奇招,希望从中国十数亿人口中能发现演艺新人、选出能胜任出演“贝贝”的美少女。

  此次中博传媒与新浪达成战略合作关系,新浪微博将全程作为中博传媒《危险关系》首次大型微博海选电影女主角的官方媒体,全程独家支持本次活动。希望借用广大博友的力量使此次选秀活动更贴近观众,能从平凡中找到璀璨,给每一个有梦想女生实现梦想的机会。

  该活动将于2011年7月15日正式启动,8月31日截止。凡是年龄在17至19岁的参赛者都可将个人照片(正面、侧面各一张)以及视频小片上传到新浪指定的“危险关系-海选女主角”官方微博,进行参赛选拔。中博传媒官方网站及公司官方微博,也会对赛事亮点、花絮等进行及时的跟踪报道,让各位网友继续大饱眼福。这次选秀比赛还将邀请中博传媒董事长陈伟明、中博传媒CEO陈伟忠,旗下签约导演许秦豪、郭在容以及多位明星、作为评委,根据网络投票、微博热度(包括粉丝数、评论数、收藏数和转发数)、论坛跟帖、博客日志及才艺秀评分等指标,选中一位饰演贝贝的最佳人选和冠、亚、季军选手,以上选手有机会签约中博传媒,成为该公司旗下艺员,将优先参与中博传媒投拍的电影、电视剧等作品的演出。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 许秦豪为《危险关系》微博海选女主角(图) 1