央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

梁洛施与李泽楷离婚后3度返港,动向引人注意。

  中新网7月15日电 台湾媒体消息,在今年2月与香港首富李嘉诚次子李泽楷分手的港星梁洛施,屡屡被传有意复出香港演艺圈。前天她又返港被目击,媒体问她是不是准备好了再拍戏?梁洛施笑说:“只是找朋友吃饭。”行事异常低调。

  自从宣布恢复单身后,梁洛施的动向备受关注。据了解,至今她已三度悄悄返港,最近一次就在前天,梁洛施被目击舍弃前男友李泽楷送她的上亿豪宅,住进九龙某高级酒店,一身贵气装扮的她步出酒店时被港媒撞见,梁洛施一度想摆脱跟拍,但港媒紧追不舍,她只好放弃频对记者微笑。

  对于有传言指她将复出接拍徐克执导新片《狄仁杰前传》,梁洛施仅不断微笑说:“我只是找朋友吃饭。”最后快步离去。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 梁洛施三度秘密返港行踪成疑 闻“复出”快闪 1