央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本报综合消息据香港媒体昨天报道,7月12日,郑中基荣升为爸爸,余思敏为他生下一个活泼可爱的女儿。13日,郑中基表示感谢各界关心,余思敏与女儿一切安好。

  报道称,早在今年4月,郑中基就被曝与女友、香港有线前主播余思敏“造人”成功。事后,郑中基通过经纪公司金牌大风发表声明证实怀孕,且在上月20日向婚姻注册处申请与余思敏完婚。几天前,突然有消息称余思敏临产,原本在内地拍戏的郑中基,立即返港陪余思敏入产房迎接女儿的出生。13日下午5时许,郑中基传短信给所属的金牌大风,托公司代为公布女儿出世的喜讯。他说:“多谢传媒朋友的关心,Sammie(余思敏)和女儿一切安好。我明日会返北京继续拍电影!”

  13日,吴君如在澳门出席某活动,提到好友郑中基和余思敏的女儿已出世,吴君如爆料称郑中基已向她做过咨询。吴君如说:“郑中基很紧张地问我代言的奶粉好不好,又问我请陪护的事。我作为他的‘家姐’,觉得他成熟了。”吴君如还表示:“前晚没时间致电给Ronald(郑中基),我会送几箱奶粉给他。”

  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 郑中基证实喜获爱女 吴君如称送好友几箱奶粉 1