央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  经过结婚生子的李湘淡出了观众视野几年之后,日前正式宣告要复出台前担任主持了,她在长沙主持了“给力2011”发布会后,接受了本报记者的专访。尽管外界纷纷猜测她是个强势的女人,但她却一脸幸福地说,“其实老公在家几乎什么事都不做,甚至和保姆发生点矛盾也是由我出面解决。”

  强势作风只是传闻

  在李湘看来,老公王岳伦其实比自己有才华,“要牛很多”,只是因为自己在台前出道比较早,“可能外界都觉得我很强势,女强男弱,其实我们两个人的长处在不同领域。”讲起家庭生活,李湘更像个小女人,“有时候他回家把鞋一脱就坐下了,我还在看电视剧他就调到了看碟的制式,我就说,老公你当我是空气啊。”话虽如此,但李湘的脸上洋溢着幸福。李湘说,自己在家里事无巨细样样过问,有时和保姆发生点小矛盾,也是由李湘充当调解人。

  还想再生个宝宝

  李湘的女儿王诗龄现在成了李湘心里最大的牵挂。不过李湘透露,自己也有吃醋的时候,因为女儿竟然先学会喊“爸爸”。许多见过王诗龄的圈中明星都形容她聪明可爱,但她也有让李湘头痛的时候。李湘说,最让她痛苦的就是女儿喜欢扔手机。“除了专门发微博的手机外,我其他用的都是一千块钱左右的。大概之前有三四个手机都被她扔坏了。”李湘透露,自己很想再生一个。(记者 卢圆媛)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李湘:居家小女人还想再生宝宝 女儿酷爱扔手机 1