央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据香港媒体报道,黄日华前晚受邀担任“荃加福禄寿宇宙最长演唱会”的表演嘉宾,被问到“五虎”往事,黄日华直言大爆汤镇业好色,而刘德华当时与潘宏彬形影不离,更被以为是同性恋。

  阮兆祥则问到“五虎”往事,例如“五虎”之中谁最好色,黄日华即大爆是汤镇业,他说:“在我们的年代,有哪个男人不好色?只是掩饰得好而已,但汤镇业就明刀明枪,所有应届港姐有谁没有被他……但他说这不是咸湿,而是博交朋友!”

  王祖蓝指“五虎”当年只有刘德华没有绯闻,问黄日华可知他与谁传过绯闻?他竟直言曾以为刘德华是同性恋者,他说:“他钟意和彬仔玩,即是潘宏彬,他们以前经常出双入对,无论拍戏或私下饭叙,两人都形影不离,我当时真的以为他们是同性恋,后来才知道不是。”

  黄日华早前炮轰无线不重视他和苗侨伟、宣萱主演的台庆剧《刑警》,王祖蓝叫他有何不满可现场喷火,但他笑称在后台见到好多灭火筒,因此现场不适宜喷火。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 黄日华曝五虎隐私:刘德华被疑断背 汤镇业好色 1