央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

摇滚歌手汪峰

汪峰经典作品颇多

  新浪娱乐讯 汪峰(微博)驰骋乐坛十余年,奉献了无数经典作品。不论是《春天里》对人生的思考,还是《怒放的生命》中激情的呐喊,都是汪峰对音乐、对生命最真实的感悟。近日,汪峰官方歌迷会自动发起了“边走边唱?汪峰经典”作品翻唱活动。此次活动得到了一直关爱歌迷的汪峰本人的大力支持,还特地为参加本次活动的优秀网友准备了丰厚大礼。

  这场翻唱活动自消息发布起,便得到了汪峰歌迷和网友的大力追捧和响应。有网友在帖子中称:“自己喜欢汪峰已经有十年,现在像他这种原创歌手在华语乐坛太少了。在看到消息后马上就开始准备录制视频。自己参加这次活动并不是为了获奖,只是希望能够通过翻唱向自己的偶像致敬。”还有网友表示“峰哥的好歌太多了,每首歌的词曲都很好,正在研究要翻哪首”。汪峰经纪公司的一位宣传负责人也介绍说:“网友自发组织的这次活动形式很新颖,希望能够通过活动让更多的人听到汪峰的好歌,也希望能够听到更多像汪峰一样的好声音。为此,公司也会提供部分物质奖励和宣传支持。”

  2010年,一曲《春天里》被翻唱,红遍大江南北,一时间也引起了众多网友对汪峰作品的“翻唱热”。这次“边走边唱?汪峰经典”将是首次歌迷自发组织的汪峰个人翻唱活动,也将有望成为全国草根族的一次“翻唱盛会”。

  参加办法:即日起至9月30日,每位网友可录制翻唱汪峰任意作品的视频,专业的模仿或搞笑的改编均可;并将其上传至“边走边唱?汪峰经典”活动专区或新浪微博并@汪峰官方资讯,主办方将负责收集所有网友上传的视频,在活动结束后将由汪峰本人亲自从中筛选出10个优秀视频,由主办方丰华秋实负责将其整合成辑。除此之外,主办方还为网友准备了丰厚的奖品。每位在活动中上传视频的网友不但将有机会获得汪峰全国巡演演唱会vip票、签名新专辑,更有机会同汪峰一同参与他的演唱会巡演,一站式体验演唱会后你所不知道的一切。带着你的热情,一起大声唱出来!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 歌迷自发组织“边走边唱”汪峰作品翻唱比赛 1