央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈浩民《活佛济公2》受热捧

  新浪娱乐讯 艾迪升艺人陈浩民近日到杭州为新剧《活佛济公2》宣传,影迷热情围绕让陈浩民也疯狂。顶着酷暑炙热戴上假发、穿上济公服装,让陈浩民汗如雨下,但看着影迷们大排长龙,陈浩民笑说:“一点都不热,我看到影迷就会自动调整体温!”现场影迷还与浩民互动玩游戏,蒙着眼睛画下济公画像。陈浩民讶异影迷对于《活佛济公2》的热爱,蒙着眼睛还可以勾勒出完整图形,由此可知影迷把陈浩民饰演的济公深深烙印在脑海,让陈浩民感动不已。

  影迷热烈追星可看出《活佛济公2》收视超火红:7月2日在四川开播收视第一,随后也频频传出佳绩在江西播出也拿第一。这让陈浩民奠定“当红剧小生”的地位。艾迪升经纪人林志远说道:“收视传出佳绩让陈浩民不吃不睡赶戏都振奋不已。敬业的他看到影迷疯狂《活佛济公2》,让他自己也疯狂了!”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 陈浩民《活佛济公2》受热捧 杭州宣传振奋不已 1