央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    近日,由陈浩民、林子聪、邓天晴、高昊、洪天明主演的60集大型古装神话剧《活佛济公2》正在武汉、杭州、福建、四川、天津、广东、江苏等地电视台热播,该剧延续了第一部的收视神话,连续保持晚间电视剧收视冠军。而在扮演“花痴”花枝的“网游第一美女”邓天晴,更是受到了观众的好评。《济公活佛2》上星播出,恰逢男主演陈浩民新婚大喜,邓天晴第一时间向他送出祝福,希望《济公活佛2》收视一路飘红,为陈浩民新婚送大礼。

陈浩民与邓天晴剧照

    邓天晴介绍说,由香港当红小生主演的神话古装喜剧《济公活佛2》以民间流传的济公“惩恶扬善济世救人”故事为基础,继续轻松、诙谐、无厘头的风格。《活佛济公2》通过《血魔出世》、《贞节牌坊》、《画中仙》等九个全新故事单元,继续围绕着济公带领“灵隐寺团队”一路斩妖除魔、排忧解难、点化世人展开,穿插降龙尊者降魔除妖的神话,以及济公活佛与地痞恶霸斗智斗勇的生动故事。

    《活佛济公2》由陈浩民、林子聪、邓天晴、高昊、洪天明主演。九个单元故事不但荟萃了陈司翰、孙耀威、戴娇倩等青春偶像,也有翁虹、孔琳、陶慧敏等实力派演员。此外,“济公”的好友赵斌,仍由在第一部中有过精彩表现的林江国扮演。

    邓天晴说:“我这次在《活佛济公2》中扮演的角色叫冷花枝,冷花痴是一个俏皮可爱的女神,我挺喜欢的,花枝的性格有点任性,做事情比较急,不喜欢拐弯抹角很直,还总爱打抱不平,我觉得我和花枝的性格挺象的。”

    邓天晴评价说,在《活佛济公2》中,无论法力多么高强,变身本领多么繁多,各路神仙妖怪的角色仍然需要演员亲自上阵。饰演济公的陈浩民也不例外,老爷爷、老奶奶、千金小姐等各种时尚古装造型轮番上阵。其中,扮演富家大小姐时的陈浩民,纱巾拂面、罗衫飘飘,举手投足都流露着大家闺秀的妩媚,令网友直呼绝美精彩,这些突破令《济公活佛》续集更具可看度,但陈浩民直言扮女人实在是辛苦,这其中的苦大概只有他自己最清楚。

    《济公活佛2》上星播出,同时男主演陈浩民也添喜讯。今年41岁的香港演员陈浩民近日前往长沙,在经纪人陪同下现身长沙民政局登记结婚,新娘子是模特出身的湖南妹子蒋丽莎。25岁蒋丽莎出生于篮球世家,有一个全国知名的亲戚,体坛美女著名女篮选手隋菲菲就是她的表姐。蒋丽莎曾跟周杰伦合作,她也曾担任过张柏芝的“胸替”。随后陈浩民在网上贴出结婚证,亲自证实了结婚消息属实。喜悦之情溢于言表。他说:“谢谢大家的祝福,我已幸福地踏入人生的另一个阶段。”

    陈浩民目前生活重心已经全面转向内地,已考虑在内地正式置业安家。当得知陈浩民登记结婚的喜讯之后,邓天晴连忙送上祝福:“我恭喜浩民哥与有情人终成眷属。两人看起来非常甜蜜。《济公活佛2》收视一路飘红,现在又扯证完成,浩民哥真可谓双喜临门。”

    邓天晴对新郎官陈浩民赞不绝口:“浩民版的济公颠覆了我们之前对济公的认识,也超越了世俗对济公的看法,这个济公幽默了很多,帅气了很多,充满后现代感和新意。做为内地的观众也很能接受香港演员陈浩民对济公新的诠释。浩民哥特别善良,乐善助人,也是现实中的济公。浩民哥很仗义,对我们每个人都特别好,他是我们的老大。我希望《活佛济公2》能受到大家的认可和喜爱。更希望新郎官陈浩民和新娘子蒋丽莎幸福美满。”

    香港的艺人们来内地拍戏,最后情定内地姑娘的不在少数,前有罗嘉良、吴启华、魏俊杰,后有新郎官陈浩民。自从结束跟佘诗曼的恋爱,陈浩民鲜少有绯闻,直到认识了湖南姑娘蒋丽莎。昨日,陈浩民在微博上晒起结婚照,邓天晴惊叹:“陈浩民和蒋丽莎夫妻二人长相惊人相似,很有夫妻相,二人眉眼之间的相似度之高,真是天生一对。《活佛济公2》成了浩民哥当新郎后呈现在荧幕上的首部作品,实在是难得。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《活佛济公2》陈浩民新婚 “花痴”邓天晴道喜(图) 1