央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

彝人制造做客《神州之声》

彝人制造录制节目

彝人制造哈布与主持人畅聊

  新浪娱乐讯 昨日彝人制造组合携带新专辑《回归》做客中央人民广播电台神州之声的《华语音乐汇》和《音乐嘉年华》两档节目,与主持人分享了他们独特的音乐理念。

  作为少数民族歌手,彝人制造从出道至今,已经走过了十多年的音乐历程,其间发表过6张专辑。谈到这张专辑《回归》,他们想要传达的一是心态、人生观的回归,另一方面则是回归到音乐本身,用钢琴、古筝等弹拨乐器,配以简单的旋律表现最深的情感。

  他们坚持自己独特的音乐风格,拒绝“伪原创”,并无意于为自己的音乐定义。这三个用心唱歌的彝族兄弟,在他们干净的歌声中,透露着对亲情、友情、爱情的重视。对此他们表示,希望用自己的音乐去呼唤人性的真善美,洗礼现今社会的人文迷失。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 彝人制造坚守原创作品 回归音乐传达人文理念 1