央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  昨日,《白蛇传说》中黄圣依版的白娘子剧照首次曝光,没有繁复的发式与华丽的服装,一袭白衣,飘飘长发,干净利落又不失唯美,配上黄圣依棱角分明、具有现代感的容貌,让人看到这个白娘子身上历经千年修行只为追求自由与快活的野性与妖性。

  《白蛇传说》由中国巨力影视出品,崔宝珠监制、程小东执导,李连杰、黄圣依、林峰、阿SA、文章、徐若瑄、姜武、杨千嬅、杜汶泽、罗家英、林雪、郭羡妮等12位明星出演。昨日曝光的剧照中,尤以黄圣依与李连杰对打的三张引人注目。导演程小东一向擅长指导没有武术基础的女星,此前由他担任动作指导的《东方不败》,林青霞与李连杰就曾上演精彩对决,相信这次在他的指导下,黄圣依的“功夫”一定会让人过目难忘。(肖扬)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《白蛇传说》曝剧照 黄圣依版"功夫"显时尚 1