央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《金婚2》中马境的“全家福”

马境出演《金婚风雨情》

  被誉为《金婚》姊妹篇的《金婚风雨情》即将重磅登陆北京卫视。剧中,传奇时代影视公司旗下气质女演员马境饰演秦海璐、祖峰的女儿,在女儿结婚当天全家喜气洋洋,一张“全家福”尽展幸福味道。

  《金婚风雨情》由导演郑晓龙执导,传奇时代影视公司旗下气质女演员马境和众多知名演员共同主演的年代大戏讲述了一对夫妻50年相濡以沫的感动金婚路。马境在剧中饰演的秦海璐、祖峰的女儿乖巧活泼,成为胡军的儿媳妇。结婚当天,马境一身70年代红色新娘装忙里忙外,并与父母合照留念,从 “全家福”中看到一家三口脸上洋溢着幸福的气息。马境也坦言跟其他实力演员合作很开心。

  据悉,传奇时代影视公司旗下气质女演员马境近日远在外地拍摄电视剧版《建国大业》,但她希望更多的观众能够通过《金婚风雨情》来了解自己。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《金婚风雨情》即将播出 马境“全家福”展幸福 1