央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

    日前,黄圣依、杨子携新戏《白蛇传说》做客新版《最佳现场》。对感情一直遮遮掩掩的两人,面对《最佳现场》后援团长达四个小时的采访,杨子不得不承认自己一直深爱黄圣依,若早相识必定娶她。

    在许多人眼里,杨子和黄圣依可谓天造地设的一对,多年来,杨子对黄圣依可谓宠爱有加,无论电视剧、电影、演唱会、春晚……黄圣依想要什么,杨子就给什么。而就当所有人都把他俩看做一对的时候,那边厢却传来大爆料,原来杨子早有妻子,与黄圣依只是“老板与下属”的关系。真是让人遗憾啊。

    既然不是夫妻,干嘛还弄得这么暧昧,真让人捉摸不透,一会儿超长悍马翡翠名片,一会儿高调订婚,一会儿示爱,一会儿又说是被小三,一会儿拆伙,一会儿又高调示爱……把人弄得晕头转向的,也不知杨子老婆是啥想的。

    早在今年6月份的时候,杨子在接受媒体采访时曾说过这样一句话:“这些年,是我耽误了黄圣依。以后她身边站着的未必是我,我身边也可能站着其他的女人。”这句话的意思再明显不过了,他杨子要与黄圣依划清界线,只能是永远的朋友,不可能变成夫妻,请媒体不要误会。

    有意思的是最后一句话“我身边也可能站着其他的女人”,这其他的女人是谁呢?是他现在的老婆,还是除黄圣依以外其他的女人,估计杨子老婆在听到这句话后,心里也会七上八下的。

    令人不解的是,日前黄圣依、杨子携新戏《白蛇传说》做客新版《最佳现场》时,又一次高调对黄圣依深情表白,并亲口承认自己一直深爱黄圣依,若早相识必定娶她。杨子这一意外的表白立即引起网友的热议,莫非两人又旧情复燃?或者他俩根本就没断过?

    正当“杨子对黄圣依真情告白”的消息在网上传的沸沸扬扬时,杨子却又突然“翻供”了,并且两人先后在微博上留言否认了之前的一切。杨子这一系列出尔反尔的言行立即引起网友们的非议,你这不把网友们当猴耍吗? 其实把整个事情联系起来仔细一想,多数网友也就明白了,原来这一切都是两人是为了配合新片《白蛇传奇》在炒作。黄圣依是该片的主角,而杨子则是该片的投资人,新片上映急需吸引公众的眼球,而杨子与黄圣依多年来剪不断理还乱的情感纠葛就是最好的炒作话题。

    从目前来看,似乎各方的目的都达到了,新片《白蛇传说》得到了大家的关注,杨子与黄圣依的人气似乎也在急剧上升。不过,希望杨子先生别忘了一直在背后默默支持他的妻子吧,也关心下你太太的感受吧,因为最无辜的人是她。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 廖小利:杨子对黄圣依“深情表白”是为炒作新片 1