央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李泳汉希望弟弟可以忘记旧爱

李泳豪表示自己仍很紧张杨思琦

杨思琦昨天(7月14日)现身,否认曾点歌给旧爱李泳豪

  新浪娱乐讯 北京时间7月15日消息,据香港媒体报道,杨思琦与李泳豪分手后,被记者揭秘新欢是吴帅,但吴帅却被指连番欠债并非富商。其后有指杨思琦于电台点唱,凭歌寄意想要与李泳豪复合。昨天(7月14日)杨思琦否认此说。李泳豪则拒谈复合,其兄长李泳汉则凭歌曲《手放开》寄言弟弟放下旧情。

  杨思琦自单方面宣布与拍拖九年的男友李泳豪分手后,形象跌至谷底,而被记者揭秘新欢原来是前香港跳水队员吴帅后,她还亲口承认与吴帅正在拍拖,被指一脚踏两船的她也立刻出招博同情,哭诉自己九年来受尽委屈,还力数李家不是,即与李家掀起连场骂战。另外,自从杨思琦新欢吴帅曝光后,他也被人起底,被指连番欠债,也并非外传的富商,不过昨天(7月14日)传出吴帅其实只是跟人打工,与杨思琦一起的是拥有数亿身家的大老板。近日还指杨思琦于电台点唱,凭歌寄意想要跟李泳豪复合。

  提吴帅封口

  杨思琦昨天(7月14日)现身九龙城一间宠物医院,为《宠爱有家》拍摄,被在场记者追问于电台点唱给李泳豪想复合。杨思琦立刻否认:“我没有点过歌,署名CK的人不是我。”当提起新欢吴帅的名字时,她立刻封口,只说:“其他事不回应。”之后还匆忙上车闪人,据知她之后前往了苏民峰师傅家继续拍摄。

  情绪受影响

  至于李泳豪则拒谈复合一事,只坦言仍担心旧爱,正前往内地工作的他,现只想专心练习飘移表演赛。其兄李泳汉指点唱复合一事无论是真是假,对李泳豪的情绪也有影响,问是否赞成二人复合?他说:“她承认再说吧,其实弟弟很喜欢李圣杰的歌,之前觉得他应该听《痴心绝对》,不过现在我就要点《手放开》给弟弟,我承认的。”其言下之意是不想弟弟吃回头草。(颖颖)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 兄长新歌寄言李泳豪放下旧情 杨思琦提吴帅封口 1