央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  粉丝网娱乐讯 张柏芝谢霆锋婚变风波已经发生了一个多月。6月26日,谢霆锋在北京的新片发布会上首度公开承认夫妻感情确实出现了问题。而事件的另一位当事人张柏芝,日前也出现在上海某时装品牌的活动。娱乐现场独家全程追踪张柏芝此次上海之行,这也是锋芝婚变爆出后,张柏芝第一次公开亮相。

张柏芝微笑现身

  张柏芝亮相遭媒体围堵

  当晚,包括来自澳大利亚、新加坡等国的一百多家媒体出席了该品牌活动。虽说一同亮相活动的还有郑秀文、郭晶晶、周冬雨等当红女星,但是显然所有媒体都是冲着张柏芝来的。正当陈奕迅的太太徐濠萦在接受采访时,张柏芝的到来引得现场媒体骚动起来,一时间所有镜头对准了她。

  张柏芝好心情不提婚变

  当天,张柏芝以一身闪亮的长礼服裙现身,精神不错。来自香港的红毯主持人用广东话跟她打招呼,但为了照顾在场的内地媒体,张柏芝笑着要求讲普通话。据她本人介绍,商家在活动前从意大利总部调出多套礼服任她挑选,最后选中这条。在接受娱乐现场的采访时,张柏芝不时展露笑容。即便主持人拐弯抹角的问到婚变和孩子等话题,她也都是笑着应对,但是很明显不愿多说:“都没有啊,就每一天都这样,很开心啊!”

  张柏芝准备为儿子庆生

  活动现场主持人追问张柏芝是否会给卢卡斯庆生,张柏芝表示不会有什么特殊的方式:“就是跟平时一样吧,没有特别。” 不过,眼下正在象山跟小沈阳拍摄《河东狮吼2》的张柏芝当晚还是表示,这部戏之后,自己会把更多时间花在两个儿子身上:“拍完戏会先休息,陪一下孩子呀然后,呵呵再说吧 。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 现场独家追踪 张柏芝婚变后上海亮相五分钟 1