央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谢霆锋“艳照门”虚伪“爱妻宣言”被揭穿

  据网友爆料,当时《背后的故事》话题基本是围绕谢霆锋和张柏芝的感情,还有艳照门事件。其中有段,张丹丹问谢霆锋:当时艳照门之后,你妈妈狄波拉说她送给你们俩一个“风雨同舟”的摆设,希望你们能共度难关。结果谢霆锋回答:“我不知道。没听说过。”张丹丹很吃惊,说:“你怎么会不知道?”谢霆锋:“我真的不知道还有这回事。可能是张柏芝放在她自己房间。我不太清楚”。网友称谢霆锋对自己的妻子完全不了解。

  某娱乐记者在自己的微博中曾提到:“张柏芝和谢霆锋这场大戏,作为局外旁观,我当然没有资格评断,不过想分享一件我亲身历经的小事情。前年去上海参加一个谢霆锋出席商业活动,他在台上说挂念在香港的张柏芝要和她现场连线。台下我们只看到谢霆锋一脸甜蜜和说的情话,后来才知道,同一天,张柏芝其实也在上海。对老婆完全漠不关心,而且冷淡。”

  谢霆锋被曝泪腺早受伤上台前滴眼药水

  前天谢霆锋亮相北京发布会,并在结束后单独登台首次开口谈婚变。期间谢霆锋虽然称婚姻出现问题,但自己和张柏芝都还爱着对方,更一度泪湿眼眶。谢霆锋的这番言论也着实让不少网友感动。不过昨天却有人曝料称看到谢霆锋在上台发表感言前,先在后台对着镜子培养面部表情,还滴了眼药水之类的东西,助手表哥还帮他擦了几下,长吸一口气才上台。

  更妙的是,网友还找出张家辉的采访内容,称谢霆锋“爱的宣言”根本是胡说八道。据了解,当前天张家辉被问及是否有劝过谢霆锋时,他表示:“这是发生这件事后第一次见面。刚刚在后台,可能你们没有看到,他在为说明很认真谨慎地准备。”

  记者也发现谢霆锋的一条旧新闻。2008年谢霆锋在拍摄电影《证人》期间,曾经爆出他已经9年没有在电影中流过泪,原来在拍戏过程中,谢霆锋的右眼泪腺曾经受过伤。所以在电影中的流泪戏,谢霆锋都需要滴眼药水完成。

  柏芝艳照门后曾有轻生念头,而不是谢说的:“没事,有老公在”

  “那时柏芝好彷徨,情绪很低落,还有轻生的念头,霆锋将自己困在房间里,拒绝和她说话,我和柏芝说你老公会原谅你,你千万不要抱着儿子一起跳楼。当时我安慰她不要这么做,她也有听我劝。”

  查小欣说张柏芝霸占四哥房产被证实谢贤住所仍在谢霆锋名下

  “两人出席金像奖时表现得非常恩爱,都是想顾全大局,但张柏芝成日为小事家庭不和,霆锋每次想息事宁人,每一次都会将手头的物业转给柏芝,就连霆锋买来送给四哥住的那间几千万的房子,都转了给柏芝。”查小欣的这段报料里,提到了四哥谢贤所住的西半山干德道金徽阁寓所,该居所由谢霆锋于2005年以1千2百万港币买入,但香港相关部门的资料却显示,该物业持有人是谢霆锋名下的音乐制作公司,并不像查小欣所说的那样,已经转给张柏芝。

  谢霆锋说:“我还爱她,想她”。但事实呢,他已经不爱了,发布会后还迅速的将离婚协议书送到对方手中,想儿子,想老婆,但是55天不见儿子,一下飞机先去公司,然后见律师,然后才去见儿子老婆。见了两个小时都不到就出来了。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 网友力证谢霆锋说谎 谎言均被拆穿 1