央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈冠希现身中环。

谢霆锋现身中环。

  金羊网-新快报7月15日报道据香港媒体报道,张柏芝和陈冠希在飞机上狭路相逢,两人一照泯恩仇,引出“锋芝”婚变连串风波。本是识于微时的霆锋和冠希如今成为冤家,假如碰面又会如何?前天两人前后脚在中环同一地点出现,霆锋在楼上理发,冠希在楼下路过,追访的媒体本来等着看好戏,不料两人听到对方在附近出现都只是不约而同地一笑置之。

  ·3:15pm

  霆锋在助手表哥陪同下离开位于金钟的“柏舍”,这天他没有戴墨镜,只以一贯吊儿郎当不修边幅的造型出现,他更穿回在马来西亚拍戏时经常穿着的迷彩风衣现身。他没有如往常般返回铜锣湾的制作公司上班,车子直驶往天后一幢商业大厦。约一小时后,霆锋离开大厦,他表示此行是治疗脊椎旧患,他说:“我来看脊医,经常都来这里啦。”更不忘提醒记者要小心不要撞到路过的小孩,然后登上七人车离开。

  ·4:40pm

  汽车驶到中环一商业大厦,霆锋跟助手到楼上的发型屋理发。

  ·5:00pm

  陈冠希跟朋友现身同一条街,一身潮服、意气风发的他见到一大群记者围在一起时,即好奇地上前问记者们在等谁,有记者响应:“等你好友呀!”他会意后便咧嘴笑着离开,和身旁的朋友上了隔壁另一幢商业大厦。15分钟后,他无故黑着脸下楼冲过对面马路离开,跟之前判若两人。据知是因为他刚在牙医处脱牙后感到痛楚所致。

  ·6:40pm

  剪完头发的霆锋依旧戴着cap帽离开。当记者提到陈冠希刚刚路过此地时,霆锋错过了这趟“世纪会面”,他只是报以一笑说:“那怎样?这里好多人会经过啦!”连他身边的助手闻言亦觉得非常好笑。之后霆锋上了七人车返回金钟住所,临走时还很有礼貌地跟记者道别。

  话你知

  “锋希”相识15年

  ·同学期同是单亲家庭长大的“锋希”,15岁时一起就读香港国际学校,虽只同班4个月,但感情很好。

  ·兄弟期

  霆锋率先加入英皇,1999年拍摄电影《特警新人类》。续集《特警新人类2》则由刚入行的冠希“新陈代谢”。

  ·决裂期

  2004年两人合演电影《新扎师兄》,后来“艳照门”爆发后,该片被网友恶搞成《兄弟芝娇》。2004年柏芝曾在冠希的音乐会中大跳辣身舞。2008年爆发艳照门,霆锋从此没有再跟冠希在公开场合见过面。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 谢霆锋陈冠希同时间身处一地 听闻对方一笑了之 1