央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谢霆锋和陈冠希同时现身中环

谢霆锋和陈冠希同时现身中环

  谢霆锋和陈冠希前日同时现身中环。当谢霆锋在中环整理头发时,“情敌”陈冠希突然杀出,被大批媒体追击。当听说谢霆锋就在附近后,陈冠希迅速离开,而谢霆锋获悉跟陈冠希几乎狭路相逢时就只是发出一声冷笑。

  前日,戴着cap帽、穿牛仔裤和拖鞋的谢霆锋,去看脊椎骨医治旧患后,于下午4时40分前往中环的发型屋理发。半小时后,陈冠希竟突然在楼下出现,同样戴cap帽、穿牛仔裤现身。由于有大批记者在楼下等谢霆锋,陈冠希八卦地反问记者:“你们在这里做什么呢?”有记者搞笑地说:“你好友(谢霆锋)在上面理发。”陈冠希十分错愕,立刻变脸不理记者。记者再问:“还有没有跟张柏芝联络?”他快步冲向附近一座大厦,逗留了不到20分钟便立刻离开。

  约一小时后,谢霆锋理完发出来,记者告诉他:“刚刚陈冠希出现。”谢霆锋愕然:“是吗?”然后冷笑一声。有记者问他还有没有生陈冠希的气。谢霆锋没有出声,助手表哥立刻阻止记者再问,记者转问谢霆锋:“你现在心情如何?”他露齿而笑,上车时谢霆锋说:“我回去啦。”(星星)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 同时现身中环 谢霆锋冷笑 陈冠希黑面速闪 1