央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  自古以来,人们多以英气盎然来形容男儿的俊朗不凡,或以美如宋玉、貌若潘安来形容男子的俊美如斯。而对于娱乐圈来说,这样的花美男更不在少数,各自凭借着自己的脸蛋混的风生水起,一时间也让华语娱乐圈迎来了属于自己的“男色时代”。下面我们就来盘点一下当今娱乐圈靠着脸蛋儿来吃饭的十大男星。

冯绍峰

  2011年,在芒果台的力捧下演艺圈杀出了冯绍峰这么一批黑马,《宫》里面霸道柔情的八阿哥是不是让女粉丝们尖叫不已呢?

余文乐

  一部《无间道》,成就了余文乐。一夜之间,名不经传的余文乐声名大噪,随后接了《下一站天后》、《头文字D》、《龙虎门》等不少影片,2010年更因《志明与春娇》广受好评,看着余文乐嘴角不时扬起的笑,当真应了张爱玲那句“出名要趁早”。

吴彦祖

  但凡提起吴彦祖,总让人有说不尽的电影,从《玻璃之城》到《特警新人类》,再到《新警察故事》,众女无不评论一个“帅”字。高挺的鼻梁,宛若雕刻的线条,女人们视他为心目偶像,尖叫、鲜花无时不刻的围绕在他身边。可细细算来,吴彦祖当真就那么逼真演技?还是应该一笑了之。

巫迪文

  长相俊美的巫迪文,在19岁一出道就被业界加冕了“花样美男”的光环。06年的好男儿更是让这个阳光型男在众人间脱颖而出,是观众眼前一亮。生活中的巫迪文有些慢热,但他的阳光与亲和力却把所有人都凝聚到一起,成为喜爱他的铁杆粉丝

陈冠希

  论最为出名的,恐怕谁也不敢跟陈老师抢占这第一把交椅。唱片、电影、潮牌服饰,无不跟拥有帅里面偷着一丝坏的陈老师牵扯着关系。在轰动一时的“艳照门”事件后,似乎陈冠希的演艺生涯出遇到了瓶颈,即便现在全面复出,在谈及陈老师时众女星们还是有些谈“陈”色变,可见成也在帅,败也在帅,陈冠希也算是在业界扣上了永远的“色”姓标签。

金城武

  有人说金城武的成名,应当归功于他中日混血、多元化的国际背景和经历,使其成为亚洲最炙手可热的男星。但真要谈起他的演技,似乎又让人挑不出毛病。丰富的演出经验、洗炼的演技加上于国际知名团队的合作经验,造就了银幕上的金城武;至于试图抨击他的,估计大多都是出于嫉妒吧。

吴建飞

  说起与巫迪文同期出道的吴建飞,大都被人评价为昙花一现。有人说是生不逢时,也有人说吴建飞确实帅气,但却没有自己的个性,导致在事业上逐渐走了下坡,让人觉得可惜。看着巫迪文的蒸蒸日上,再看看吴建飞的不温不火,似乎我们除了可惜他白有了的相貌,其他的也无话可说

周渝民

  曾经的F4因为一部《流星花园》而大火特火,剧中的花泽类更是让人印象深刻,那种脱俗的气质让周渝民成为了广大少女心目中一直忘不了的深情王子。

王力宏

  说道帅哥美男,就不得不提起王力宏。这个曾经一曲《龙的传人》就霸占乐坛顶尖的男人,可谓是才色俱佳,羡煞旁人。不禁让人感叹,力宏妈妈几世修来的福气,生的这样一个优秀儿子!

郑元畅

  身为偶像剧的一哥,郑元畅用其甜美的笑容不知道征服了多少MM,在台湾偶像剧界出足了风头,直让人大呼太养眼啦。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 冯绍峰领衔 盘点靠脸蛋儿吃饭的男星 1