央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  有时候,人们评价娱乐圈的明星是否是一线的标准,就是根据他(她)的作品的成绩。而对于演艺明星,票房自然而然的成为粉丝的第一评判标准。于是,自己主演的电影票房能否突破亿成为很多明星奋斗的目标。下面我们就来看看,哪些明星有这个实力,能拉动过亿的票房:

巩俐

  巩俐影响力之巨大,是每一个人心知肚明的。作为为数不多的几个走向国际的巨星,巩俐出演的片子一直很受粉丝的欢迎。早在《满城尽带黄金甲》时,巩俐就证明了自己的票房号召力,一举夺得接近三亿的票房。

张曼玉

  作为老牌的娱乐圈女星,曾经因为参加港姐的比赛一举成名。虽然现在张曼玉早已退出人们的视野,不过,她在华语影坛的影响力一点没有变淡。只要是她出演的片子,相信还会让很多人趋之若鹜,票房绝对不是问题。

周迅

  作为一线女星,并且拥有多个影后称号的周迅,出演过多部影片,而且票房都是不错。这位长的不算貌美的女星,凭借着自己的演技征服了一个又一个粉丝,所以只要现在是周迅的影片,大家都会买单。

范冰冰

  从当年的小丫鬟金锁到今天各大颁奖礼上的常客,范冰冰用自己的不懈努力完成最华丽的蜕变。现在的范冰冰早已成为超一线的大牌女星,对于电影,她现在完全有能力为任何一部影片做旗手,冲锋陷阵,拉动票房。

赵薇

  作为曾经的内地“四小花旦”,赵薇绝对算得上是无数粉丝心中拥戴的女神,出演的电影也非常的卖座。如今升为人母,赵薇的影响力似乎更加巨大,代言个产品动辄几百万,要是出演电影,票房突破亿会是难题吗?

章子怡

  尽管这两年,章子怡被负面新闻搞得焦头烂额,但是,章子怡并没有被彻底的打垮。而且最近已经看到了章子怡复苏的消息。谈到章子怡的票房号召力,大家一定都很清楚,作为国际明星,章子怡拉动过亿票房应该是不成问题的。

舒淇

  从脱星到知名的女星,舒淇用几年的时间完成自己的华丽蜕变,现在的舒淇可以说片约不断,身价暴涨。在票房号召力上,舒淇也是有着大批的拥护者,由她主演的《非诚勿扰》斩获3.4亿的票房可以说相当了不起的成绩。

汤唯

  成也《色戒》,败也《色戒》。一部《色戒》让汤唯大红大紫,成为家喻户晓的明星,一部《色戒》也让汤唯遭到封杀三年。不过话说回来,汤唯的确是个相当有气质的女星,气场十足。所以,她出演电影票房一定不会暗淡,突破亿应该只是基本目标。

林志玲

  也许你看到这个名字,会觉得很不可思议,认为林志玲完全是花瓶,没有演技,和谈过亿票房一说。但是,今年林志玲担纲主演的片子票房都创下佳绩,比如《赤壁》上、下,都完成破两亿票房的成绩。事实放在面前,林志玲就是这么招人喜欢。

张柏芝

  被“艳照门”事件搞的遍体鳞伤的张柏芝复出后,势头相当的凶猛。其实,在张柏芝退隐的这几年时间里,粉丝也一直希望张柏芝能够坚强,希望她再次回答大众的视野。如今,粉丝的心愿满足了,如果此时张柏芝出演电影,票房一定会飙升的。只是最近因为锋芝离婚搞得张柏芝又在走入下坡。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 巩俐领衔 细数出镜就身价过亿的女星! 1