央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  资料图:2009年9月12日,央视主持人赵忠祥在江苏扬州举办新书《湖畔絮语》读者签赠会。在签赠会上赵忠祥表示,上舞林大会虽然感到有些吃力,但是为了“全民娱乐”还是值得的。

  天津卫视十大巨星模仿秀《王者归来》播出以来,主持界“泰斗”、年近70高龄的赵忠祥风头最劲,成为观众和网友议论的焦点,质疑声也是一浪高过一浪。面对议论,赵忠祥一直不服老。但是,近日有观众爆料称,他们在《王者归来》的录制现场发现赵忠祥已经“下课”。前日,记者采访了《王者归来》节目组,他们证实,本周五播出的节目中将不会出现赵忠祥的身影。

  在网络上关于《王者归来》的评论中可以看出,这个节目的主持人赵忠祥的风头已经盖过所有选手甚至评委,网友们对他的主持方式一直意见多多。网友们普遍认为,赵忠祥主持的方式过于老套,感觉这种“央视范儿”已经不能够适应现在的娱乐节目风格。“先是在东方卫视娱乐节目中看到赵忠祥,最近又在天津卫视的《王者归来》中看到他,颇有不忍心的感觉。到底是赵大叔想老夫聊发少年狂,还是卫视们在玩他,不得而知。只是感慨,人得找准自己的定位。”“娱乐要有限度,老赵不服老也不行啊。”

  对于赵忠祥此次“下课”,有网友猜测,现在的赵忠祥已经不仅仅是主持人身份,出书、经商、代言等多重身份,各种“副业”缠身让他已无暇顾及自己的“主业”,感觉会有些力不从心。也有网友猜测他是迫于观众压力才选择提前“退休”。对此,赵忠祥不愿做正面回应,他只是透过节目组表示“有点累了,我想休息一下”。

 

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 赵忠祥疑难抵网友压力“下课” 回应:累了想休息 1