央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  腾讯娱乐讯 明年就是埃德加·赖斯·巴勒斯(Edgar Rice Burroughs)塑造的“火星上的约翰·卡特”(John Carter of Mars)这一角色诞生100周年了,迪士尼据其改编的同名科幻史诗电影《约翰·卡特》(John Carter)也将于明年3月9日上映。今天影片的先行预告片发布了:埃德加·赖斯·巴勒斯就是《《人猿泰山》(第一部 第二部)》系列的作者,《火星上的约翰·卡特》是他最早在杂志上连载的小说,故事讲述一个叫“约翰·卡特”的美国内战老兵,为了躲避印第安人的追捕而逃到一个山洞里,之后被神奇的传送到了一个叫做的Barsoom的星球(即我们所叫的火星),在那里被12英尺高的绿色生物囚禁,并被迫卷入了当地人的争斗。

  《约翰·卡特》由《海底总动员》、《Wall-E》导演安德鲁·斯坦顿(Andrew Stanton)执导,泰勒·克奇(Taylor Kitsch)将扮演男主角“约翰·卡特”,林恩·柯林斯(Lynn Collins)则将扮演火星公主“德贾·托里斯”(Dejah Thoris),被约翰·卡特救了之后对其渐生情愫。其他加盟演员还有萨曼莎·莫顿(Samantha Morton)、马克·斯特朗(Mark Strong)、多米尼克·威斯特(Dominic West)、詹姆斯·普尔弗伊(James Purefoy)、托马斯·哈登·丘奇(Thomas Hayden Church)和威廉·达福(Willem Dafoe)等。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 科幻史诗《(火星上的)约翰·卡特》发剧照 1