央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《凯撒大帝》海报

  腾讯娱乐讯 华纳兄弟最近获得了一个凯撒大帝(Julius Caesar)题材的电影剧本,拟邀《洛杉矶之战》(Battle: Los Angeles)、《诸神之战2》(Clash of the Titans sequel)导演乔纳森·雷比斯曼(Jonathan Liebesman)来执导这部古装史诗片。

  这部描写“裘里斯·凯撒”的片子将主要讲述他组建罗马共和国第十军团在西班牙(当时不叫西班牙)建功立业的故事,华纳将找一位电影巨星来扮演凯撒,如果反响好还会开拍第二部,继续讲述凯撒在埃及与克丽奥佩特拉(埃及艳后)的故事以及后来的遇刺身亡。

  这部影片由克里斯·鲍尔(Chris Boal)编剧,他是《拆弹部队》编剧马克·鲍尔(Mark Boal)的兄弟,华纳另一部维京人史诗(报道见这里)也是他编剧。

  华纳的这个凯撒史诗并非唯一一部恺撒题材电影,去年五月我们还报道过《三百斯巴达勇士》(300)制片人Gianni Nunnari和Mark Canton将为Exclusive媒体集团筹备制作历史剧情片《凯撒》,那部影片根据Conn Iggulden畅销历史图书《帝王》(Emperor)改编,讲述的是罗马帝国奠基者裘里斯·凯撒(Julius Caesar)年轻时期的故事。

  1953年马龙·白兰度主演的《凯撒大帝》(Julius Caesar)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 华纳兄弟将拍“裘里斯·凯撒”的古装题材史诗 1