央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

方力申、敖犬、小肥夏日沙滩疯狂追爱

比基尼嫩模波涛汹涌为男生观影添福利

  腾讯娱乐讯 入夏“暑伏”在持续高温闷热的天气中来临,今夏最酷热难耐的日子悄然降至。近日,将于8月亮相大银幕的今夏最养眼大片《夏日恋神马》,不仅曝光了众多充满了阳光、沙滩等时尚元素的剧照,为处在炎炎夏日的影迷们带来了阵阵清凉,影片中波涛汹涌的比基尼嫩模,更是成为男性影迷今夏养眼消暑的最大福利。

  方力申敖犬小肥疯狂追爱 沙滩开派对上演压轴狂欢

  一年一度的暑期电影档在酷热高温中火热到来,众多国内外大片纷纷抢滩中国电影市场。为暑期强档度身定制的今夏最养眼大片《夏日恋神马》,也凭借其充满了阳光、沙滩、比基尼的搞笑轻松剧情吸引了众多影迷的关注,成为今夏最受瞩目的影片。以“让荷尔蒙开心咆哮”为口号的《夏日恋神马》由香港当红小生方力申、台湾棒棒堂人气偶像敖犬、知名艺人小肥领衔主演,三位人气王在影片中演绎性格各异的三位好兄弟,为了“追得嫩模女仔归”而使尽浑身解数,最终用真情打动对方。在这场取景于三亚的夏日阳光沙滩派对上,当外形帅气讨人爱的三位帅哥“艳遇”张馨予(微博)、江若琳(微博)、刘羽琦三位当红嫩模饰演的不同类型的美女,当憨厚真诚的阳光男孩遇上单纯靓丽的沙滩嫩模,将擦出怎样的爱情火花?众位当红艺人又将怎样逼真自然地还原影片中追求真爱的俊男靓女?均成为本片最受观众期待的看点,牢牢地吸引了享受美好假期的学生族,以及在热夏奔波于上下班高峰又渴望轻松爱情的上班族。

  暑期档大片清凉来袭 嫩模波涛汹涌为男生添福利

  在众多影片“百花齐放”的今夏暑期档,拥有阳光、沙滩等清凉元素的爱情、轻松类影片成为备受影迷关注的焦点,而将上述清凉元素恰到好处地融合在一起的青春沙滩爱情喜剧《夏日恋神马》更是成为了焦点中的焦点。在今夏最养眼大片《夏日恋神马》中,来自世界各地的嫩模成为了影片最为抢眼的元素。十二位当红嫩模在影片中几乎全程身着鲜艳比基尼参演,大秀波涛汹涌的傲人上围与黄金比例的诱人身材,为影迷、特别是男性影迷带来分外养眼的“视觉冰激凌”,成为男生今夏观影的最大福利。而影片中涉及的沙滩追女、模特选拔、泳池派对、时尚T台秀等当下时尚流行话题,也备受女性影迷的追逐和喜爱。此外,《夏日恋神马》的演出阵容也不可小觑,影片除了请来两岸三地人气帅哥携手当红嫩模清凉出演外,更是请来曾志伟(微博)、杨千嬅(微博)、张卫健(微博)、梁汉文、苏永康(微博)等红遍两岸三地的艺人倾力参演,为广大影迷朋友带来绝对的视听享受。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《夏日恋神马》波涛汹涌 暑期档大片清凉来袭 1