央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

凯蒂和苏瑞资料图

  腾讯娱乐讯 好莱坞万人迷汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)的千金苏瑞(Suri Cruise)眼下只有5岁,但阿汤嫂凯蒂·霍尔莫斯(Katie Holmes)已经预言宝贝女儿可能会跟随父母的脚步,踏上演艺生涯了。

  凯蒂在接受杂志采访时表示,“我想,她会做许多不同的事。她也许会成为很棒的作家,歌唱家,舞蹈家。我想她也很可能成为演员。”

  凯蒂还向媒体确认,眼下小苏瑞已经开始为自己挑衣服了,但有时她选的衣服给当妈妈带来了一点麻烦,网上有不少人曾批评汤姆·克鲁斯和凯蒂同意孩子穿自己选的衣服,对此凯蒂表示自己知道网上是怎么说的,但她的回答是,“

  我首先得做个好妈妈,而不是去让其他什么人高兴。”

  除了女儿外,凯蒂还谈到了和丈夫汤姆·克鲁斯之间的关系,她说,“他很男人,也很浪漫。两年前他带我去看他的那架2战P-51野马战机。还在机身上画上了‘吻我,凯蒂’。”

  另外,凯蒂还向媒体表示,自己没有怀孕,目前也没想过再为家里增添一个成员。她说,“对此我毫无压力。我们已经是个很大的家庭了。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 凯蒂·霍尔莫斯预言宝贝女儿或踏上演艺生涯 1