央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

三宝、关山联手打造音乐剧《三毛流浪记》

三宝、关山模仿三毛

音乐剧《三毛流浪记》海报

  新浪娱乐讯 音乐剧《三毛流浪记》将于7月16日在北京保留剧院首演,葛优、张静初、黄奕、吴镇宇、毛阿敏、孙楠等各路明星送来祝福,预祝首演成功。明星们纷纷表示,三毛是大家童年记忆中印象最深刻的形象之一,相信音乐剧舞台上的三毛依然可以让所有观众感动于这个经典的故事。

  音乐剧《三毛流浪记》根据著名漫画家张乐平先生的同名作品改编,是著名音乐人三宝与他的金牌搭档关山联手创作的复出力作,最大程度上尊重原作品,保持原著风格,音乐剧《三毛流浪记》的合作方北京保利演出公司总经理程锐称“这部剧是无添加的,纯艺术的”。自从音乐剧《三毛流浪记》在京首演的消息公布以来,不仅吸引了大量有着“三毛”回忆的观众,不少明星也纷纷表示看好这部《三毛流浪记》,不仅音乐界毛阿敏、孙楠、谭维维为三宝助阵,影视圈雷恪生、葛优、张静初、黄奕、吴镇宇、黄磊等老中青三代人都为《三毛流浪记》在音乐剧舞台上的首次盛大演出表示祝福,在戏剧舞台上几十年的老戏骨雷恪生也表示这是一部值得期待的音乐剧。

  音乐剧《三毛流浪记》故事围绕旧上海的流浪儿三毛感到饥饿想找到一只烧饼为线索展开,音乐剧用简洁明快的舞台背景,生动传神的音乐把当时大上海饥饿的小三毛演绎得活灵活现。音乐人三宝称,他创作的这部音乐剧不是只给孩子们看的,也是给大人看的,它不只是一部家长陪着孩子来看的音乐剧,它是一个能够让家长和孩子一起坐在剧院,一起感动,一起思考的作品。

  据悉,在16日、17日北京首演结束之后,音乐剧《三毛流浪记》还将奔赴青岛、烟台、武汉等十多个城市进行50场的全国巡演。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《三毛流浪记》即将上演 葛优张静初孙楠送祝福 1