央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

淳于珊珊写真造型

  新浪娱乐讯 日前,由淳于珊珊、梅莉那联袂主演的电影《女儿》正在安徽蚌埠热拍,该剧根据“中国好人”孝女黄凤的真人真事改编,是一部反映父女亲情的情感大戏。淳于珊珊在剧中饰演男一号王淮杰,他在戏中与小演员的实力演绎父女情深。

  淳于珊珊在影片中饰演王家唯一的儿子王淮杰,他是乡下的一名普通渔民,为了维持生计,让自己的家人过上更幸福的生活,他不得不远离家乡出外打工。但在外出打工时他却遭遇意外瘫痪在床,生活几乎不能自理。祸不单行的是在这个艰难时刻,王淮杰的妻子陶丽(梅莉那饰)因不堪家庭重负,一声不吭地选择了离开。这让上有老下有小的这个家庭更加风雨飘摇。而王淮杰的女儿小凤虽小小年纪却非常懂事,与奶奶一起守护在父亲身边。

  据悉,《女儿》剧组从开拍之初就连遭几场大雨,但恶劣的外在环境并没有影响进度,淳于珊珊更是一直坚守在片场随时准备拍摄,他表示王淮杰的困境其实能折射出很多人性层面的东西,与这个角色也有很多精神上的共鸣。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 影片《女儿》热拍 淳于珊珊倾情演绎父女情(图) 1