央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张北草原音乐节海报

7.15谢天笑张北草原华丽开唱

  新浪娱乐讯 2011张北草原音乐节将于7月29日-31日在张北中都草原举办。音乐节演出阵容终于在7月13日公布,除了之前已经透露的崔健、许巍、汪峰三大摇滚巨头将加盟本届音乐节之外,歌迷们欣喜地发现,被誉为“摇滚之父”的谢天笑也将参与7月底张北草原的演出。这台7月末的摇滚音乐盛事无疑为2011年音乐节市场添上了精彩的一笔。

  “中国摇滚新教父”谢天笑,被媒体和乐迷公认为中国摇滚乐“现场之王”,他的歌和现场表演更是被无数人翻唱和模仿。在他的音乐作品中,将距离现今已有2000多年历史的中国古老乐器“筝”与西方摇滚的完美融合,使其创造出了全新的中国摇滚之声。与其他同时代中国摇滚乐队不同的是,谢天笑饱满内敛,充满中国意像的词作使他的音乐更富于厚度和感染力,这也赋予了谢天笑独特的气质。今年的张北草原音乐节谢天笑又来了。与第一届不同,这一次谢天笑希望在草原上带给喜欢他的歌迷们一些音乐“惊喜”。

  除了崔健、许巍、汪峰、谢天笑这些内地的摇滚明星之外,台湾歌手张震岳、Hotdog、何超 &The Uni Boys也将燥起2011张北草原音乐节,英国Trip-hop鼻祖Tricky、美国金属大牌Ill nino、美国乡村乐队Buffalo Rome、日本的Mix Market等国际知名乐队也将为草原带来多元化的音乐元素,新裤子、旅行团、钢心儿、脑浊、糖果怪兽 、不熟的朋友派对、万能青年旅店乐队、CNDY、反光镜、咖啡因、窒息、CMCB、面孔、二手玫瑰等实力乐团也应邀参加。这个盛夏,和他们一起去草原上撒野吧!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 现场之王燥起草原 谢天笑加盟张北草原音乐节 1