央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

金钟奖组合组10强:Queen four

金钟奖组合组10强:Queen four

金钟奖组合组10强:Queen four

  新浪娱乐讯 近年来,随着音乐选秀比赛越来越多,“抢人抢地盘抢眼球”的现象也愈演愈烈。日前,潇湘晨报曝出誓做中国“辣妹”的Queen four组合因同时参加深圳卫视金钟奖及花儿朵朵而激怒了青海卫视,青海卫视斥其“脚踏两只船”的行为是“不诚信的做法”,并声称“不排除取消她们比赛资格的可能”。对此,深圳卫视金钟奖相关负责人回应:“金钟奖是一个开放的平台,我们的选手可以同时参加其他比赛,我们甚至接受有签经纪约的专业歌手参与”。

  Queen four晋级金钟奖 声明退出花儿

  昨日深圳卫视金钟奖组合组12进10录制中,Queen four凭借着活力四射的舞台表现力和极高的组合默契度顺利晋级女子组全国10强,并同时获得本周“微博人气王”称号。对于“不诚信”的质疑,女生们一脸委屈:“之前是先报名了金钟奖,但是好久都没有消息,才又报了花儿朵朵。而且后面基本都没有去参加花儿朵朵的比赛,也相当于是退出”。昨天的比赛现场,Queenfour 声明将退出花儿。“金钟奖是国家级专业性的比赛,不是选秀,选秀只是让更多人认识你,但最后音乐发展上能够红起来的不多”,Queen four成员陈琼说。

  金钟奖评委:“强迫选手没道理”

  同时参加多场比赛算不算“不诚信”?金钟奖评委科尔沁夫连连摇头,认为这样的说法没有道理:“我们应该对选手更加宽容,给人家锻炼的机会,只是到了决定性的阶段,就必须要做出选择,才不会伤害到别人”。金钟奖另外一位评委王晓锋先生则强调金钟奖的舞台很开放,鼓励选手多去参加比赛,不会搞这种“有点强迫的事情”,但是“高考也不能报了中戏又去报北影,脚踏两只船是不能走到最后的”。

  Queen four校院长表真心

  在昨晚的比赛中,Queen four所在学校湖南大众传播学院廖丙炎院长也来到现场为他们加油,这位72岁的老艺术家是演员廖凡的爸爸,他也是国家一级演员、国务院特殊津贴获得者、著名的表演艺术家。廖院长在接受现场记者采访时表示,支持Queenfour继续参加金钟奖,并声称“不管花儿朵朵是否取消资格,都不会再去参加”。廖院长在台上发言时还向组委会请求金钟奖“移师”湖南,“学院硬件人才都齐备,一定全力配合”,可爱举动也引发了观众们一阵善意笑声。

  深圳卫视每周二、三、四晚22:30 连续三天播出金钟总决三组精彩赛事。备受争议的Queenfour将在她们的金钟梦想舞台上走多远?值得期待。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Queen four组合脚踏两只船 晋级金钟奖表真心 1