央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  新版《还珠格格》即将于本周六晚在湖南卫视播出。据了解,剧中70%的戏份都是琼瑶最新修改过的,分为《燕儿翩翩飞》、《风儿阵阵吹》、《人儿何处归》三部分,共98集,整个播出时间将长达两个月。从提前曝光的片花以及多段视频来看,一些人表示如果说13年前的老版《还珠》是演给初中生看的话,新版《还珠》似乎更适合学龄前儿童观看。剧中不少雷人幼稚的桥段,让大清后宫仿佛变成了一所嬉闹的幼儿园。

  活动课老师:皇阿玛

  多动症儿童:小燕子班主任:皇后娘娘音乐老师:班杰明

  特长:带领众人射箭打猎

  新《还珠》中乾隆一角是由台湾的老戏骨邱心志来扮演,也许是为了证明自己的亲民,在剧中,皇阿玛特别喜欢带着大臣和阿哥们去打猎、射箭。值得一提的是,其中有一段皇阿玛带领着众人在靶场比拼射箭的画面,无论从拍摄的画面和角度,以及皇帝的种种动作,都像极了动画片《美少女战士》里月野兔变身水冰月的过程,显得无比妖娆。对此,还有网友专门制作了水冰月变身和皇阿玛射箭动作的对比视频,并配上逗趣的文字解说。

  多动症儿童:小燕子

  特长:装傻卖萌

  从新版提前曝光的片段看,小燕子的种种举动,让观众觉得她简直是个多动症患儿。片花一开头,小燕子就穿着一身红色“圣诞装”,背上扛着一根“金箍棒”蹦蹦跳跳地出场,好像《西游记》中永远走在最前面的那只猴子。据了解,新《还珠》中小燕子一开始也会为大家带来无数爆笑故事,除了观众熟悉的小燕子学作诗等经典桥段外,还有小燕子学超人内衣外穿、被火烧屁股等狗血情节。

  班主任:皇后娘娘

  特长:负责“降魔伏妖”

  虽然琼瑶在这部剧中起用了一帮新人,但为主角做陪衬的绿叶可都是大牌,饰演皇后一角的邓萃雯就足以成为部分观众们收看该剧集原因。从《金枝欲孽》到《巾帼枭雄》,她的强势、大气、有魄力、有手段已深入人心,因此在新《还珠》中,不少观众对邓版新皇后预先多了一些同情。面对一群幼稚顽劣的格格们,不少观众认为邓版皇后简直就是在管理教室,面对一系列阴谋迫害是理所当然地“收服妖孽”。

  音乐老师:班杰明

  特长:教太监宫女唱歌做广播操

  新版的人物谱还与国际接轨,来了一个老外———班杰明。这位洋帅哥绝对不是来打酱油的,从片花中我们可以看出,他不仅每天都会和格格阿哥们红尘作伴,甚至还在小燕子和五阿哥之间发展出一段跨国、狗血、宫廷三角恋。更令人惊艳的是,他还将21世纪初中语文课本上的必背课文《礼运大同》排成了集体歌舞,上到皇帝、皇后、阿哥、格格,下到宫女、太监,总动员地跳起来、唱起来。相信即使你忽略掉了混在舞群中长着胡子的太监,也会对大臣、宫女们拿着白手帕做广播体操的动作过目不忘。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 新《还珠格格》将开播 太监宫女齐做广播体操 1